5 Potret Ganteng Ahn Bo Hyun Bintang Drakor Yumi's Cells

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Kamis 23 September 2021 21:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 23 194 2475953 5-potret-ganteng-ahn-bo-hyun-bintang-drakor-yumi-s-cells-8H1zGf5RCN.jpg Ahn Bo Hyun (Foto : Instagram/@bohyunahn)

DRAMA Korea (Drakor) Yumi's Cells yang dibintangi Ahn Bo Hyun langsung menyedot perhatian pencinta K-Drama. Ini merupakan drama kedua yang dibintangi oleh Ahn Bo Hyun di tahun 2021.

Ahn Bo Hyun sendiri terkenal sebagai aktor yang produktif dan totalitas ketika memerankan sebuah karakter, baik protagonis maupun antagonis. Tak heran jika aktingnya di Yumi's Cells langsung memikat hati penggemar Drakor

Seperti apakah pesona aktor ini? yuk intip potret Ahn Bo Hyun yang telah MNC Portal Indonesia rangkum dari akun Instagramnya @bohyunahn pada Kamis (23/9/2021).

1. Street style

Ahn Bo Hyun

Bo Hyun tampil simpel dengan kaos space rabbit dongker yang dipadukan dengan celana chino pendek warna merahnya. Berpose candid sambil mengantongi tangan, Bo Hyun berhasil menghipnotis para penggemarnya. Baru 1 jam diunggah, foto itu sudah disukai oleh 37 ribu pengguna.

"Pake sendal jepit aja ganteng amat!" tulis netizen

"Yeay! Nggak sabar nunggu kamu di episode 2,"

"Ganteng banget oppa!!!"

Baca Juga : 5 Potret Ganteng Wi Ha Joon, Detektif Squid Game Idola Baru Pencinta Drakor

2. Manly dengan motor

Ahn Bo Hyun

Memiliki tubuh atletis dan gagah, membuat Bo Hyun nampak manly dengan berbagai gaya. Terlihat, pada potret ini dia nampak begitu macho saat duduk di sebuah motor meski mengenakan outfit simpel serba hitamnya.Pada bagian lengan, Bo Hyun sengaja menggulung lengan kaosnya sehingga tampak otot bisepnya yang kekar.

Baca Juga : 5 Gaya Ahn Hyo Seop Tampil Simpel, Tetap Ganteng Maksimal!

3. Berlibur di pantai

Ahn Bo Hyun

Bo Hyun nampak begitu memesona saat melakukan sesi foto di pantai. Dia hanya mengenakan kemeja putih dengan kancing terbuka yang dipadukan dengan celana chino pendek berwarna senada. Rambut wet look pada penampilannya membuat Bo Hyun nampak begitu menggoda.

4. Asia Artist Award 2020

Ahn Bo Hyun

Aktor berusia 33 tahun ini nampak begitu menawan dengan setelan jas hitamnya. Dalam acara penghargaan Asia Artist Awards 2020, Bo Hyun berhasil membawa piala dengan kategori Choice Actor dan Best Emotive Actor. Berpose tersenyum ke kamera sambil membawa dua piala dan buket bunga, Bo Hyun nampak begitu tampan!

5. Outfit feminin

Ahn Bo Hyun

Bo Hyun mengawali karirnya di industri hiburan sebagai model, tak heran jika tampil fashionable di berbagai kesempatan. Seperti kali ini, dia mengenakan t-shirt warna ungu yang dibalut dengan outer bermotif dengan warna senada. Untuk melengkapi gayanya, dia mengenakan celana bahan hitam dan sepatu hitam. Meski mengenakan outfit berwarna feminin, aura gagah dan macho seorang Ahn Bo Hyun tetap terpancar. Unggahan itu pun dibanjiri pujian penggemarnya.

"Super stylish," tulis netizen.

"Tinggi banget sih," balas netizen lain.

"Selera berpakaian mu sangat menunjukan kamu adalah model yang pro," kata netizen lainnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini