Share

5 Potret Rachel Vennya yang Makin Modis di Usia 26 Tahun

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Jum'at 24 September 2021 05:10 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 23 194 2476041 5-potret-rachel-vennya-yang-makin-modis-di-usia-26-tahun-Fyu70DnvCs.jpg Rachel Vennya (Foto ; Instagram/@rachelvennya)

SELEBGRAM cantik, Rachel Vennya tengah berbahagia. Dia baru saja merayakan ulang tahun ke-26 pada 23 September 2021.

Terlepas dari ulang tahunnya, Rachel Vennya dikenal sebagai salah satu selebgram dengan gaya outfit yang kerap mencuri perhatian. Tak hanya kerap mengenakan outfit branded, gaya ibu dua orang anak tersebut juga terbilang modis dan stylish.

Berikut 5 potret Rachel Vennya yang semakin cantik dan modis di usia 26 tahun, dirangkum dari akun Instagram pribadinya @@rachelvennya.

Stylish dengan sleeve top

Rachel Vennya

Pertama ada potret Rachel Vennya berpose di jalanan New York. Rachel tampak kece mengenakan puff sleeve top warna putih dipadukan dengan checker jeans.

Selain itu, Rachel juga menenteng jaket denim dan memakai sneakers putih. Dia melengkapi gayanya dengan kacamata hitam di kepala.

Baca Juga : Ulang Tahun Ke-26, Rachel Vennya Dapat Kado Spesial dari Pacar

Romantis dengan kekasih

Rachel Vennya

Berikutnya ada potret Rachel Vennya romantis dengan kekasih naik wahana di Santa Monica Pier. Rachel mengenakan jaket warna putih dengan sport bra hitam di dalamnya. Dia melengkapi gayanya dengan aksesoris kacamata hitam yang disematkan di kepala.

Keren pakai ankle boots

Rachel Vennya

Selanjutnya ada gaya kece Rachel Vennya mengenakan detachable shirt collar warna putih. Dia memadukannya dengan mini skirt kulit dan ankle boots warna hitam yang membuatnya makin stylish. Melengkapi gayanya, Rachel Vennya menenteng handle bag warna hitam.

Feminin dengan jumpsuit

Rachel Vennya

Berikutnya ada gaya Rachel Vennya tampil feminin nan stylish. Dia mengenakan jumpsuit warna lime dan squre sunglasses. Selain itu, Rachel juga memakai mini vertical cabas yang distyle selempang. Untuk alas kaki, dia memakai sandal warna hitam.

Pamer lekuk tubuh ramping

Rachel Vennya

Terakhir, Rachel Vennya mengenakan selcouth tank dress warna coklat. Dress membentuk lekuk tubuh memperlihatkan bodi ramping Rachel yang membuatnya terkesan seksi. Dia melengkapi gayanya dengan memakai sepatu lace-up kulit warna putih-hitam.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini