Pose Via Vallen Angkat Ketiak Bikin Salfok, Netizen: Kayak Artis Korea!

Calista Angelina, Jurnalis · Senin 04 Oktober 2021 04:10 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 03 194 2480692 pose-via-vallen-angkat-ketiak-bikin-salfok-netizen-kayak-artis-korea-3SyMYnrJrr.jpg Via Vallen (Foto: Instagram/@viavallen)

TAK hanya suara merdu, Via Vallen dikenal sebagai pedangdut cantik dengan penampilan modis. Dia seringkali mengunggah foto outfitnya di Instagram pribadinya, @viavallen.

Perempuan kelahiran Surabaya 1 Oktober 1991 ini selalu tampil manis dan bergaya ala korea. Seperti pada foto yang menampilkan pose menyender dengan ekspresi melamun, Via Vallen tampak seperti boneka barbie hidup.

Via Vallen

Sambil memamerkan lekuk tubuh dan kulit beningnya Via mengangkat satu tangan ke atas kepala yang membuat posenya terkesan hot. Via mengenakan blazer set bludru berwarna hitam.

Lalu untuk dalamannya Via padukan dengan crop tanktop berwarna hitam. Dilengkapi aksesoris bros dan anting berwarna emas yang memberikan warna tambahan yang tampak cocok dengan outfitnya.

Via Vallen

Baca Juga : 5 Koleksi Sandal Via Vallen, Totalnya Bisa Buat Beli Mobil Bekas Rp70 Jutaan!

Close up, Via berpose melipat tangan dibawah dagu dan masih dengan ekspresi melamun. Kali ini, fotonya sangat memperlihatkan wajah mulus dan glowingnya.

Netizen langsung membanjiri kolom komentar fotonya dengan memuji paras cantik Via.

“Kayak artis korea,” puji @ghan*******itya

“Makin cantik aja kakak lagi liat siapa,” kata @jun***dia

“Kyk barbie wae to mb..,” seru @you*******ie

“Idola gue emang super,” ujar @alfa*****78

“Beningnya,” puji @radi*********ya

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini