Maria Vania Joget-Joget Pakai Rok Mini, Netizen Salfok ke Ketek Mulusnya

Pradita Ananda, Jurnalis · Sabtu 09 Oktober 2021 00:32 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 08 194 2483489 maria-vania-joget-joget-pakai-rok-mini-netizen-salfok-ke-ketek-mulusnya-5byfsflNG7.jpg Maria Vania. (Foto: Instagram)

PRESENTER cantik Maria Vania memang kerap berbagi momen berolahraganya lewat media sosialnya. Nah, baru-baru ini dia nampaknya tengah senang bermain tenis.

Dalam unggahan videonya di lapangan tenis ke akun TikTok pribadinya, @mariavaniamv, Maria Vania tampil dengan outfit sporty warna putih. Maria Vania mengenakan sport bra dan rok mini putih ala pemain tenis. Dia juga mengenakan visor cap atau topi yang biasa dipakai pemain tenis dengan warna senada.

Maria Vania

Dalam video itu, perempuan yang akrab disapa Vania itu berjoget sembari mengenggam bola tenis dan raket. Vania begitu lincah menggerakkan tubuhnya mengikuti irama musik.

Tampil dengan sport bra dan rok mini, Maria Vania pastinya terlihat semakin seksi dengan body goals-nya. Belum lagi di video, Vania sesekali menampilkan ekspresi centil menggigit lidah sehingga terkesan menggoda.

"tiap liat @maria vania langsung insap ngemil dan makan banyak...idaman banget," ujar @jezn***

"vania pake aju apa aja cocok emang dasarnya udah cakep kali yaak," sambung @Saya**

"medadak suka warna putih," tutur @mahen***

"mulus bet keteknya," celetuk @riyo***

Baca Selengkapnya: Maria Vania Pakai Bra Putih Joget di Lapangan Tenis, Bodi Seksinya Bikin Insecure!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini