3 Koleksi Tas Makeup Rachel Vennya, Total Harganya Bikin Melongo!

Calista Angelina, Jurnalis · Senin 11 Oktober 2021 16:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 11 194 2484535 3-koleksi-tas-makeup-rachel-vennya-total-harganya-bikin-melongo-njm7JjONIj.jpg Rachel Vennya (Foto ; Instagram/@rachelvennya)

SELEBGRAM Rachel Vennya memang dikenal hidup glamor dan memiliki banyak barang mewah. Salah satunya adalah koleksi tas yang harganya bikin melongo!

Beberapa hari yang lalu, Rachel Vennya mengunggah story di Instagramnya @rachelvennya, ia memperlihatkan barang bawaan esensialnya tiap travelling. Ia menunjukkan beragam pouch yang menjadi tempat menyimpan skincare, makeup, kapas, dll.

Nah, warganet heboh setelah akun Instagram @rachelvennya.fashion mengunggah detail merk dan harga masing-masing pouch tersebut. Penasaran berapa harga masing-masing pouch ? Yuk intip 3 pouch Rachel Vennya!

1. Pouch untuk kapas

Rachel Vennya

Bukan Rachel Vennya namanya jika tidak ekstra. Ada sebuah pouch khusus untuk kapas pembersih makeup. Pouch berwarna pink untuk kapas itu merupakan brand ternama Perancis, Yves Saint Laurent (YSL). Harganya di ebay Rp 547.857.

Baca Juga : 5 Potret Rachel Vennya yang Makin Modis di Usia 26 Tahun

2. Pouch untuk alat mandi

Tas Makeup Rachel Vennya

Alat mandi berupa sabun, sampo, body scrub, dll disimpan di sebuah pouch dari brand asal Amerika Serikat, Tumi. Harga tas untuk alat mandi tersebut dibanderol £175 setara Rp 3.405.000.

3. Pouch untuk makeup

Tas Makeup Rachel Vennya

Jika kedua pouch diatas sudah termasuk mahal, lihat pouch makeup yang satu ini. Sebuah pouch yang digunakan Rachel Vennya untuk menyimpan makeupnya itu adalah brand ternama asal Perancis, Louis Vuitton LV). Diketahui melalui website LV harganya €1010 atau setara Rp 14.408.000

Sontak netizen langsung mengomentari foto unggahan tersebut dengan komentar yang kocak.

“Gilee tempat makeup doang seharga 1 motor😮😮😮,” seru @riaata********

“Bag nya aja bisa bakal beli make up gua selama bbrp tahun😂,” ujar @alif****

“Tempat kapas, apa kabar aing pake toples gochengann😬,” kata @rzka****

“pouch alat mandinya aja 3 jt🥲🔥,” ujar @des*****m

Jika ditotal, harga 3 koleksi tas makeup Rachel Vennya kurang lebih Rp17 jutaan. Wow harga yang fantastis hanya untuk sebuah tas makeup bukan?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini