5 Model Rambut Anya Geraldine, Inspirasi Cantik Effortless!

Calista Angelina, Jurnalis · Rabu 13 Oktober 2021 21:30 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 13 611 2485851 5-model-rambut-anya-geraldine-inspirasi-cantik-effortless-GwW9LaxQAd.jpg Model rambut Anya Geraldine (Foto : Instagram/@anyageraldine)

MODEL rambut Anya Geraldine menjadi salah satu yang mencuri perhatian netizen, selain dari gaya seksinya tentunya. Anya Geraldine bisa dibilang cukup eskploratif dalam mengubah tatanan rambutnya. Entah itu untuk kebutuhan photoshoot, shooting, atau sekedar hangout.

Meski sering terlihat simpel, penampilan Anya Geraldine nyaris selalu menjadi sorotan kaum Adam. Bagaimana tidak, apapun gaya rambutnya pasti terlihat cantik dan cocok.

Nah, jika biasanya kita fokus membahas outfitnya, kali ini ada 5 model rambut Anya Geraldine yang bisa menjadi inspirasi. 

1. Lurus terurai

Model Rambut Anya Geraldine

(Model Rambut Anya Geraldine, Foto: Instagram/@anyageraldine)

Bagi kalian yang mendambakan rambut panjang juga bisa gunakan hairclip seperti Anya Geraldine. Anya tampak bak rapunzel asia dengan rambut hitam lurus panjangnya itu. Meskipun hanya hairclip, karena dalam postingan lainnya rambut Anya tidak pernah sepanjang itu, yang pasti tetap cantik dan auranya beda gitu yah!

Baca Juga : 5 Outfit ke Pantai ala Anya Geraldine, Tetap Seksi Tanpa Bikini!

2. Curly bergelombang

Model Rambut Anya Geraldine

(Model Rambut Anya Geraldine, Foto: Instagram/@anyageraldine)

Gaya rambut messy curly bergelombang ini cukup sering menjadi andalan Anya. Kalau kalian peminat effortless look, gaya rambut ini memberi kesan demikian! Terlebih jika sedang berlibur ke Pulau Dewata. Gadis pantai banget deh!

Baca Juga : Intip Anya Geraldine Mandi Kembang hingga Pijat, Netizen: Jadi Dag Dig Dug!

3. High bun

Model Rambut Anya Geraldine

(Model Rambut Anya Geraldine, Foto: Instagram/@anyageraldine)

Gaya rambut ini juga simple, bagi kalian yang kurang percaya diri mengangkat seluruh poni dan menampilkan bagian jidat. Bisa coba ikuti gaya Anya Geraldine ini. Dia membiarkan poninya terurai lalu dicatok curly masuk agar look nya tetap elegan dan berkelas. Simpel dan cantik pol yah!

4. Cepol

Model Rambut Anya Geraldine

(Model Rambut Anya Geraldine, Foto: Instagram/@anyageraldine)

Nah model rambut Anya Geraldine satu ini adalah yang tersimpel dari semuanya! Bisa juga jadi solusi kalau kalian lagi ngalamin bad hair day! Tinggal puter-puter lalu gulung dan ikat deh look nya jadi messy gini. Anya sepertinya penganut effortless look banget sih!

5. Kepang

Model Rambut Anya Geraldine

(Model Rambut Anya Geraldine, Foto: Instagram/@anyageraldine)

Mau mempermanis look kalian? Kepang adalah jawabannya! Apalagi kayak Anya Geraldine gini pas dengan pakaian khas Bali, Geg Anya manis banget!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini