5 Outfit Kasual ala Maria Vania, Pesonanya Tampil Tertutup Bikin Netizen Takut Jatuh Cinta

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Jum'at 15 Oktober 2021 16:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 15 194 2486862 5-outfit-kasual-ala-maria-vania-pesonanya-tampil-tertutup-bikin-netizen-takut-jatuh-cinta-sZlyDLhktz.jpg Outfit Kasual ala Maria Vania (Foto : Instagram/@maria_vaniaa)

OUTFIT Kasual ala Maria Vania bisa dijadikan inspirasi tampil santai, tapi tetap modis. Ya, Maria Vania tak melulu tampil dengan busana terbuka seperti bikini ataupun sport bra.

Beberapa unggahan foto Instagramnya juga memperlihatkan bagaimana Maria Vania tampil dengan busana kasual. Tapi, yang namanya Maria Vania, tetap saja aura seksinya terpancar meski dengan busana tertutup.

Penasaran seperti apa potretnya? Berikut Okezone rangkumkan 5 outfit kasual ala Maria Vania, Jumat (15/10/2021).

Mock neck long sleeve

Outfit Kasual ala Maria Vania

(Outfit Kasual ala Maria Vania, Foto: Instagram/@maria_vaniaa)

Pertama, ada potret Maria Vania pamer body goals dengan mengenakan mock neck long sleeve warna mocha terang. Dia memadukannya dengan celana jeans, sehingga semakin terlihat jelas bodi aduhainya.

Baca Juga : Maria Vania Pakai Bra Biru Pamer Ketiak Mulus, Netizen: Lalat Aja Kepleset Nemplok!

Long sleeve oranye

Outfit Kasual ala Maria Vania

(Outfit Kasual ala Maria Vania, Foto: Instagram/@maria_vaniaa)

Kali ini, Vania sedang bersantai duduk di sofa. Mengenakan long sleeve warna oranye dan celana jeans, Vania tetap terlihat seksi berpose sembari tersenyum.

Baca Juga : 5 Outfit Olahraga ala Maria Vania, Seksinya Bikin Netizen Keringetan!

Santai di restoran

Outfit Kasual ala Maria Vania

(Outfit Kasual ala Maria Vania, Foto: Instagram/@maria_vaniaa)

Selanjutnya, ada foto perempuan berusia 29 tahun tersebut tengah santai di restoran atau kafe. Maria Vania tampil simpel mengenakan kaus ketat warna hitam.

Meski begitu, netizen tetap terpesona dengan penampilan Maria Vania. "Showing mengejar pelangi di matamu," ujar @naviculaxbanz

Gemesin

Outfit Kasual ala Maria Vania

(Outfit Kasual ala Maria Vania, Foto: Instagram/@maria_vaniaa)

Outfit kasual ala Maria Vania berikutnya masih dengan kaus ketat. Maria Vania berpose duduk di meja ruang makeup.

Dia tampak terlihat seksi meski hanya memakai kaus ketat warna baby pink dan celana jeans. Bodi aduhai, ditambah pose dan senyumnya, Maria Vania benar-benar tetap terlihat menggoda!

"So nice body," puji @crysistal

"Kalau aku pandang terus senyumannya nanti takut jatuh cinta 😍😍😍😍," kata @david.latumeten

"Ampun deh senyuman si kakak 😊," ungkap @arie_jocker

Kasual sporty

Outfit Kasual ala Maria Vania

(Outfit Kasual ala Maria Vania, Foto: Instagram/@maria_vaniaa)

Terakhir, Maria Vania tampil kasual sporty saat main golf. Dia mengenakan kaos ketat warna cokelat yang memperlihatkan body goals-nya.

Dia melengkapi penampilannya dengan memakai sneakers warna putih merk brand ternama. Berpose sambil pegang stik golf, gaya Maria Vania kece banget kan!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini