Maria Vania Pose dengan 4 Kancing Baju Terbuka, Netizen: Menggoda Hati

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Jum'at 22 Oktober 2021 04:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 21 194 2489824 maria-vania-pose-dengan-4-kancing-baju-terbuka-netizen-menggoda-hati-DgLiblhd55.jpg Maria Vania (Foto : Instagram/@maria_vaniaa)

PENAMPILAN Maria Vania kembali mencuri perhatian netizen di Instagram. Kali ini, pose Maria Vania mengenakan baju dengan 4 kancing terbuka yang bikin netizen gagal fokus!

Selain cantik, Maria Vania memang lekat dengan imej seksi. Hal ini lantaran perempuan berusia 30 tahun kerap tampil dengan busana yang terkesan seksi, seperti pada unggahan foto terbarunya yang terdiri dari dua slide di Instagram, @mariavania.

Maria Vania

Maria Vania mengenakan mini dress warna coklat dengan model kancing depan. Vania men-styling 4 kancing bajunya pada bagian atas terbuka, sehingga pose candid-nya terkesan seksi.

Baca Juga : Maria Vania Pakai Bra Biru Pamer Ketiak Mulus, Netizen: Lalat Aja Kepleset Nemplok!

Selain itu, warna rambut Vania juga tampak kembali hitam, setelah sebelumnya diwarnai pirang kecoklatan. Rambut hitam panjangnya itu dibiarkan tergerai indah yang membuatnya terlihat semakin seksi.

Maria Vania

Sementara, pada slide kedua Maria Vania tampak cantik memamerkan senyum dari paras cantiknya. Angle foto dari belakang membuat lekuk tubuh ramping Vania tampak jelas terlihat, body goals banget!

Baca Juga : Pose Maria Vania Keringetan Bikin Otak Traveling, Netizen: Bolanya Menggemaskan

Sontak penampilannya dengan mini dress ketat membentuk lekuk tubuh aduhainya langsung ramai dengan komentar netizen. Selain pujian, tentu saja banyak yang menggoda Vania.

"chocolate yg menggoda hati👏👏," kata ajibug***

"Coklat ky kmu enak nya dipandangin aja," rayu @caturpramo***

"Coklat termanis nih 😍😍😍," sambung @ff_adi_okt***

"Bodygoal idaman😍🥰," puji @mareshafi***

"Lebih sexi dan manies dengan rambut hitam... 😍," ujar @ahyaranas_1***

"Ampun kak. Nyerah aku," celetuk @rymondi***

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini