5 Outfit ke Pantai ala Wika Salim, Cantik!

Calista Angelina, Jurnalis · Jum'at 22 Oktober 2021 18:48 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 22 194 2490303 5-outfit-ke-pantai-ala-wika-salim-cantik-qIEkKLS32s.jpg Wika Salim. (Foto: Instagram)

OUTFIT Wika Salim ke Pantai memang tetap stylish dan memesona. Paras cantik dan bodygoals juga kerap mencuri perhatian para netizen.

Gaya pakaiannya saat di pantai juga cocok dijadikan inspirasi lho! Berikut 5 Outfit Wika Salim Ke Pantai seperti dilansir dari Instagram pribadinya @wikasalim.

Tank top dan celana pendek

Wika Salim

Simple tapi keren dan seksi. Padahal Wika hanya mengenakan atasan dan bawahan serba hitam. Tanktop yang ia pilih adalah model cross jadi lebih unik dan modis dong!

Pakaian satu set

Wika Salim

Aduh look yang kali ini juga gak kalah cantik dan menawan dong, malahan outfit ini cocok banget sama Wika. Atasan tanktop backless berwarna pink mauve dipadukan dengan rok model ikat. Tampilannya bagai gadis pantai banget!

Earth tone

Wika Salim

Kali ini outfitnya bertema earth tone warna-warna pilihannya seadem neng Wika. Tanktop ikat berwarna terracotta dan rok asymmetric berwarna hijau army. Sudah cocok jadi anak pantai belum?

Simple boyish

Wika Salim

Tidak hanya tampil manis dan seksi, Wika juga bisa tampil boyish dan tomboy namun tetap seksi. Wika mengenakan kemeja berwarna coklat sebagai luaran, dipadukan crop tanktop berwarna abu-abu yang memperlihatkan perut rampingnya dan celana pendek putih. Stylish!

Tersimple

Wika Salim

Gimana nih sekilas Wika Salim mirip cewek Thailand gitu ya apalagi kulit beningnya. Masih setia mengenakan tanktop untuk ke pantai.

Atasan tanktop rajut berwarna nude dipadukan dengan celana pendek hitam berbahan adem. Adem banget sih liatnya, keren juga lagi ditambah aksesoris kacamata model aviator!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini