Intip Vanessa Angel Makin Hot dengan Outfit Seksi, Netizen: Kayak Anak Perawan

Calista Angelina, Jurnalis · Selasa 26 Oktober 2021 21:30 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 26 194 2492023 intip-vanessa-angel-makin-hot-dengan-outfit-seksi-netizen-kayak-anak-perawan-uCSq1pBSGQ.jpg Vanessa Angel (Foto: Instagram/@vanessaangelofficial)

VANESSA Angel menjadi salah satu selebriti yang belum lama ini berlibur ke Bali. Hal itu terlihat dari unggahan foto-fotonya di Instagram. 

Tampaknya Pulau Dewata mempunyai tempat tersendiri di hati Vanessa Angel. Bahkan, istri Bibi Ardiansyah tersebut menunjukkan wujud cintanya dengan berharap dapat tinggal di Bali.

“Bismillah, tahun depan udah bisa pindah ke Bali 🥰 *colek papi @bibliss #bisayuk #nabung,” tulisnya pada caption foto.

Vanessa Angel

Selain harapannya, penampilan Vanessa Angel juga tak kalah mencuri perhatian. Ibu satu anak ini tampak cantik dengan outfit seksi warna dusty pink.

Vanessa Angel tampil seksi dengan bra dan rok bersiluet seksi dengan aksen potongan di sisi kanan yang sangat tinggi. Ia kenakan juga kacamata hitam dan menjinjing hand bag biru yang sepertinya keluaran rumah mode Chanel. Karena ingin memberi kesan leisure style, tidak lengkap rasanya kalau tidak pakai sandal untuk melengkapi seluruh tampilannya

Baca Juga : Makin Seksi, Gaya Vanessa Angel Temani Anak Jalan Pagi Bikin Salfok

Tak sedikit pula , netizen mendoakan harapan Vanessa serta memuji tampilan terbaru Vanessa. Netizen menanyakan soal cara diet. Tubuhnya terlihat lebih ramping dan menjadi body goals setelah melahirkan.

“Kak cara diet gimana kaya kamu,” ujar @st_**********ama

Baca Juga : Heboh Video 35 Detik Vanessa Angel Pamer Kepitan Maut, Netizen: Anget Pasti!

Vanessa pun tak segan menjawabnya melalui kolom komentar. “malemnya ga makan nasi, mam buah & mengonsumsi obat kurus (nama brand) aja beb…trust me it works❤️,” jawab Vanessa.

Sementara, netizen lain juga memuji penampilan Vanessa Angel. Menurut netizen, Vanessa Angel semakin seksi dengan body kian aduhai. 

“ini sih bodynya aduhay mih😍😍,” seru @ekh********i15

“makin sexy aja mamih😍😍😍 kyk anak perawannya papih @bibliss,” puji @hum**********a13

"Super duper cantik mami @vanessaangelofficial," puji @novalshend***

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini