5 Outfit ke Kantor ala Wulan Guritno, Stylish Banget!

Calista Angelina, Jurnalis · Minggu 21 November 2021 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 21 194 2505198 5-outfit-ke-kantor-ala-wulan-guritno-stylish-banget-BZ6aHr0LuS.jpg Wulan Guritno (Foto : Instagram/@wulanguritno)

WULAN Guritno, pasti sudah tidak asing dong sama gaya berpakaian aktris cantik satu ini. Umur boleh kepala empat, tapi penampilan harus muda dan trendy terus dong.

Wulan Guritno termasuk aktris yang cukup aktif di media sosial Instagramnya. Ia kerap kali mengunggah foto-foto gaya berpakaiannya, stylenya memang simple namun selalu menarik perhatian dan terkesan mewah.

Nah ladies jangan mau kalah dong stylenya sama Wulan. Yuk intip 5 Inspirasi Outfit Ngantor Ala Wulan Guritno!

1. Trendy Formal

Wulan Guritno

Style Wulan saat menghadiri Gala Premiere cocok banget buat dijadikan inspirasi outfit ke kantor. Apalagi untuk kantor yang dresscode nya selalu formal. Memadukan padded blazer

dengan dalaman tanktop atau kaus hitam. Lalu celana bahan panjang dan berwarna gelap. Dilengkapi pointy wedges biar penampilan semakin keren dan berkelas. Tampil keren saat ngantor dijamin bikin lebih produktif dan semangat bekerja!

Baca Juga : Potret Wulan Guritno Naik Jeep Bikin Salfok, Netizen: Energi Senyumanmu Memang Unik

2. Casual Look

Wulan Guritno

Kantor kan ada banyak jenisnya, outfit Wulan yang satu ini cocok buat kantor yang tidak mengharuskan kalian tampil formal dan memakai kemeja. Atasan lengan panjang bermotif dipadukan dengan celana panjang hitam dan ankle boots. You’re good to go!

Baca Juga : 5 Model Rambut Wulan Guritno, Lurus Natural hingga Kuncir Ekor Kuda yang Cute!

3. Comfy Outfit

Wulan Guritno

Cocok bagi pekerja kreatif, kenyamanan pakaian nomor satu dong. Nah, Wulan Guritno di sini memadukan kemaja lengan pendek dengan celana wide leg biar lebih nyaman dan leluasa bergeraknya. Jangan lupa padukan dengan tas hitam auto cantik deh!

4. Formal Casual Style

Wulan Guritno

Siapa bilang outfit kalian itu hanya bisa terpaku pada satu style saja?! Buktinya, Wulan Guritno memadukan style formal dan kasual menjadikan tampilannya semakin keren dan tetap nyaman. Bisa dicontoh nih paduan blazer dengan tanktop bahan knit lalu celana jeans yang agak highwaist. Dilengkapi aviator sunglass dan strap mask biar makin kece!

5. Boyish Girly Style

Wulan Guritno

Nampaknya Wulan harus dinobatkan sebagai fashion guru nih. Keahliannya memadukan sejumlah style membuat tampilannya selalu keren dan pantas dijadikan inspirasi! Kali ini Wulan memadukan style boyish atau agak tomboy dengan atasan kemeja army sebagai luaran dan dalamnya kaus putih. Dipadukan dengan celana kulot panjang berwarna hitam. Lalu girly style ditunjukkan dengan memadukan block heels warna hitam.

Nah, kira-kira mana style yang paling kalian suka?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini