5 Gaya Raisa Tampil Boyish, Pesona Kecantikannya Gak Luntur!

Calista Angelina, Jurnalis · Selasa 07 Desember 2021 09:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 06 194 2512425 5-gaya-raisa-tampil-boyish-pesona-kecantikannya-gak-luntur-Npv1WhIsmB.jpg Raisa Andriana (Foto : Instagram/@raisa6690)

MELIHAT Raisa, siapa sih yang tak terpesona dengan paras cantiknya? Penyanyi bernama lengkap Raisa Andriana ini selalu tampak memukau.

Meski usianya sudah kepala tiga, gaya berpakaian Raisa perlu diacungi jempol. Bahkan, bisa dibilang gaya Raisa 11-12 dengan ABG!

Selama ini Raisa dikenal dengan imej anggun dan feminin. Tapi, gimana ya penampilan Raisa dengan gaya boyish? Ya, Raisa beberapa kali mengunggah foto OOTD-nya tampil boyish ke Instagram pribadinya, @raisa6690. Berikut gaya Raisa tampil boyish yang bisa jadi inspirasi OOTD kalian Okezoners!

1. Back to the 90s

Raisa

Gaya berpakaian satu ini mengingatkan dengan tren berpakaian di tahun 90an. Tren berpakaian 2021 pun seolah mengulang kembali tren lampau. Namun, tetap keren untuk dikenakan sekarang. Apalagi dipakai oleh Raisa, memadukan atasan lengan panjang ketat motif abstrak hitam putih dipadukan dengan celana highwaist bootleg jeans. Tak lupa aksesoris kalung, anting dan tas Prada multi pochette hitam. Lalu, platform boots sebagai alas kaki. City girl outfit!

Baca Juga : Potret Cantik Raisa di AMI Awards 2021 Bikin Hati Terpanah

2. Wide leg jeans

OOTD Raisa

Boyish tidak melulu memadukan outfit dengan sepatu. Seperti tampilan Raisa yang ini, outer kemeja hitam dengan detail button bling-bling berwarna silver membuat pakaiannya standout! Tanktop hitam sebagai dalaman dan memadukan celana jeans model wide leg memberi ilusi kaki jenjang dan ramping. Sambil menenteng tas hitam Givenchy Antigona ukuran medium. Untuk alas kaki, Raisa menggunakan heels hitam open toe.

Baca Juga : Rahasia Wajah Cantik Raisa, Ternyata Rutin Lakukan Ritual Ini!

3. Jumpsuit kinda day

Gaya Raisa

Nah, solusi banget nih untuk Anda yang males atau kurang percaya diri bermain padu padan outfit. Raisa memilih untuk mengenakan jumpsuit dari brand Prancis, Magali Pascal. Jumpsuit berwarna hitam keabu-abuan (charcoal) ini memiliki cukup banyak detail kantong atau metal buckle yang membuat jumpsuitnya tidak terlihat basic.

Aksesoris anting dan tas Louis Vuitton warna ivory dan sepatu sneakers warna putih. Tak lupa untuk semakin membuat tampilan โ€œboyishโ€ rambutnya dibiarkan messy high bun. ABG banget ya!

4. Formal boyish

Penampilan Raisa

Raisa memadukan blazer abu-abu sebagai luaran dengan dress hitam panjang ditambah potongan slit tinggi yang memperlihatkan bagian kakinya. Tak lupa untuk elevate penampilannya, Raisa memberi tambahan warna kontras yaitu tas selempang Louis Vuitton berwarna fuchsia.

Warnanya tampak ngejreng dan membuat semua mata berfokus kepada tas mewahnya. Boyish look diwujudkan dengan ankle boots hitam. Berkelas banget sih Yaya!

5. Kasual boyish

Gaya penampilan Raisa

Boyish identik dengan pakaian oversized, maka Raisa memadukan kemeja oversized biru muda sebagai luaran. Tanktop putih di dalamnya, dan celana jeans highwaist dengan model wide leg dibagian bawah. Nampaknya Raisa menyukai celana model wide leg yang nyaman sekaligus memberi ilusi kaki ramping (karena fitnya tidak ketat).

Lagi-lagi dalam berpakaian itu penting untuk bermain dengan pop of colors. Seperti halnya Raisa, di foto ini ia menggunakan pointy heels hot berwarna hot pink agar penampilannya tidak biasa saja, cocok untuk statement look! Tas Louis Vuitton nya juga ada unsur pink yang senada dengan heelsnya. Keren banget gak sih!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini