Share

Ring Light Challenge Maria Vania Bikin Panas Dingin, Netizen: Yang Gue Takuti Terjadi

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Senin 06 Desember 2021 16:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 06 612 2512453 ring-light-challenge-maria-vania-bikin-panas-dingin-netizen-yang-gue-takuti-terjadi-0OzhPyMTgj.jpg Maria Vania (Foto: TikTok/@mariavaniamv)

MARIA Vania bikin heboh jagad TikTok lewat unggahan video singkatnya. Presenter cantik tersebut mengikuti tren #ringlightchallenge yang viral di TikTok.

Ring Light Challenge adalah tren booming dengan memperlihatkan video transisi seseorang saat memakai dan melepas baju, walau hanya terlihat baju saja. Tren menggunakan lampu andalan beauty vlogger ini banyak dilakukan lelaki, tetapi Maria Vania tak mau kalah mencoba ikut Ring Light Challenge.

"Karena kamu minta Vania coba #ringlightchallenge," tulis Maria Vania pada caption unggahannya.

Maria Vania

Pada awal video, perempuan yang akrab disapa Vania tersebut tampil dengan outfit tertutup biasa. Vania memakai kaun lengan panjang hitam dan celana panjang putih. Dia memegang ringlight yang belum dinyalakan di belakang tubuhnya.

Kemudian, video transisi dari berpakaian lengkap muncul Vania memakai sport bra hitam dengan celana yang warnanya senada. Vania menebar pesonanya dalam kegelapan yang tetap terpancar.

Maria Vania

Baca Juga : Tampil Seksi, Maria Vania Minta Ajarin Main Golf Bikin para Buaya Keluar Kandang!

Hanya diterangi ring light, body goals Vania masih jelas terlihat menawan. Karena, bila biasanya video riglight challenge hanya sebahu, Vania di sini memperlihatkan hampir setengah badannya.

Baca Juga : Olahraga Bareng, Gaya Maria Vania Disanjung Hotman Paris: Women With Beautiful Bodies

Perut ratanya mulus dan kencangnya yang dihiasi piercing pun jelas terlihat. Sontak kolom komentar unggahannya pun ramai dengan cuitan netizen.

"Idaman gw ni mah," kata @jilo***

"aduuh pusing aing." celetuk @bayu***

"kerenn sehh," tutur @lyy***

"ini dia yang di tunggu," @nabat***

"panas dingin gua," celetuk reza***

"wah Maria udah turun tangan, minggir semua minggirr gak lu," seru @ridh***

"yg gua takuti terjadi juga kan," tutur @kim***

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini