Share

Gemasnya Gaya Tante Ernie Pakai Blouse Seksi, Bikin Netizen Ogah Lirik ABG!

Tim Okezone, Jurnalis · Rabu 15 Desember 2021 01:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 14 194 2517045 gemasnya-gaya-tante-ernie-pakai-blouse-seksi-bikin-netizen-ogah-lirik-abg-w0Qd0Q2vez.jpg Tante Ernie (Foto : Instagram/@himynameisernie)

PENAMPILANΒ Tante Ernie yang cantik dan awet muda tak bisa dipungkiri memikat banyak lelaki. Apalagi, Tante Ernie masih terlihat seksi di usianya yang kini menginjak 45 tahun.

Tak heran foto-fotonya di Instagram nyaris selalu mengundang perhatian netizen. Salah satunya foto momen liburan Tante Ernie di pantai belum lama ini.

Tante Ernie

Tante Ernie di foto ini mengenakan trumpet sleeve blouse bijau dengan motif floral yang cantik. Pakaian tersebut memiliki aksen di bagian belahan dada yang terbelah dengan sangat rendah.

Baca Juga : Tante Ernie Selfie Pamer Bodi Montok, Seksinya Bikin Netizen Gemetar!

Itu membuat area sensitifnya jadi terekspos dengan cukup lebar. Hal ini membuat penampilan perempuan yang dijuluki Tante Pemersatu Bangsa oleh netizen tersebut semakin seksi.Β 

Baca Juga : Tante Ernie Pakai Dress Polkadot Seksinya Ngalahin ABG, Netizen: Liatnya Bikin Seeer...

Meski terkesan seksi, tapi Tante Ernie tetap memberi sentuhan luxury dengan adanya aksesori kalung yang berlapis. Busana itu dia padukan dengan rok putih super pendek yang membuat paha mulusnya terpampang nyata.Β 

Sontak unggahan foto seksi Tante Ernie tersebut ramai dengan komentar netizen. Mereka terpesona hingga gagal fokus melihat penampilan Tante Ernie yang begitu seksi di foto ini.Β 

"Gak kuat mental ku ngadapin cantiknya," ujar @timothy_setiaatm***

"Klo udah liat tante satu ini,. Gw jd gak suka lirik abg,😁," kata @whoam12***

"yg muda kalah sama tanteπŸ˜‚," celetuk @killapast***

"makin tua makin cantik," puji @mohamadsahi***

"Cantik banget, so sexy.... 😍❀️😍❀️😍❀️," sambung @edi.mulyanto.39***

"Bikin Gemeeees," tutur @yudisaptora***

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini