Gaya Imut Asmirandah Dandan ala Gadis 90an, Masih Kaya ABG!

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Rabu 15 Desember 2021 10:30 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 15 611 2517105 gaya-imut-asmirandah-dandan-ala-gadis-90an-masih-kaya-abg-AMIWQ03cCY.jpg Asmirandah (Foto: IG/@vannoandahlovers)

PESONA Asmirandah tampak tak memudar di usianya yang kini menginjak 32 tahun. Penampilan bintang sinetron Separuh Aku tersebut masih tetap awet muda.

Terbaru, ibu satu anak itu mengunggah potret dirinya dengan tampilan gaya ala tahun 90an di Instagram. Meski terlihat sederhana, potret Asmirandah tetap saja berhasil mencuri perhatian.

Asmirandah

"I REALLYYYY LOVE 90’S ERA. 90s kayanya gak akan pernah out of style!" tulisnya dalam keterangan, dikutip MNC Portal Indonesia pada Senin (13/12/2021).

Baca Juga : 5 Potret Kemesraan Asmirandah dan Jonas Rivanno, Seperti Pasangan ABG

Dalam foto tersebut, tampak Asmirandah tampil simpel dengan kaus polos berwarna putih. Wajahnya dirias cantik dengan look makeup ala tahun 90an, lengkap dengan eye shadow biru yang menghiasi kelopak matanya.

Baca Juga : Asmirandah Hamil Anak Kedua?

Rambut panjangnya pun sengaja dikuncir dua membuat ibu satu anak itu terlihat lebih muda. Bahkan seperti gadis remaja. Dia terlihat begitu cantik sekaligus imut.

Asmirandah

Dalam keterangan, Asmirandah sempat bernostalgia dengan masa kecilnya. Pasalnya, dia kerap menghancurkan eye shadow warna biru sang ibu, yang menjadi favoritnya kala itu. Berdandan ala anak tahun 90an, dia lantas bertanya kepada netizen apakah dirinya masih pantas menjadi anak kuliahan.

"Gak tau kenapa dari kecil kalo main makeup-makeupan eye shadownya Mama yang ku hancurkan pasti warna biru kira-kira gini lah jadinya (versi rapihh tapi), btw Mama Chloe masih pantes jadi anak kuliahan gak?," imbuhnya.

Potret itu diunggah ulang oleh akun Instagram @vannoaandahlovers. Banyak netizen yang memuji kecantikannya. Tak sedikit juga yang menyebut Asmirandah terlihat seperti anak baru gede alias ABG.

"Cocok juga jadi kakak Chloe," tulis netizen.

"Kembaran Chloe cantik banget," sahut netizen lain.

"Kayak ABG nggak sih, awet muda banget mama Chloe," puji netizen lain.

"Aduuuu kaya ABG," kata netizen lainnya.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini