Share

Fico Fachriza Pernah Pacaran Sama Akun Palsu! Wah Kok Bisa?

Tim Okezone, Jurnalis · Kamis 16 Desember 2021 19:42 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 16 612 2518218 fico-fachriza-pernah-pacaran-sama-akun-palsu-wah-kok-bisa-SeIGN8uWTQ.jpeg HAH Podcast (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Hai Guys! Kembali lagi sama HAH Podcast pastinya Podcast yang bikin kamu HAH. Pada obrolan kali ini, kita akan ditemani seorang komika yang pastinya lucu dan sangat merasa tampan yaitu Fico Fachriza yang akan membahas terkait hubungan dan kisah percintaannya? Yuk langsung aja dengerin di RCTI+.

Percintaan, Hubungan ini jadi topik yang agak matinya dan selalu jadi pembahasan. Memang terkait percintaan ini jadi topik yang seru banget untuk dibahas karena sebenarnya bisa dibahas untuk semua usia mau dimulai anak kecil sampe kakek - kakek pun pasti membahas ini meskipun gak persis sama tapi garis besarnya seperti itu.

HAH Podcast

Terkait percintaan kali ini kita akan membahas bareng Fico Fachriza yang menceritakan pengalamannya yang kalau di pikir - pikir lucu juga tapi mungkin buat fico yang mengalami ini sedih banget.Jadi, Fico ini pernah pacaran dengan akun palsu yang kurang lebih sudah berjalan selama 2 bulan, diwali DM berlanjut ke personal Chat sudah Video Call ya meskipun cuma sebentar cuma 4 detik kata Fico, udah sayang banget dan nyaman banget sama perempuan ini waktu itu, bahkan sempat jadi trending dan pacaran di Twitter jadi banyak warganet yang tau.

Setelah itu ada teman Fico,Bang Alit yang kok mulai curiga dengan ini dan kasian juga sama fico kalau misalnya akun tersebut palsu. Akhirnya bang Alit menulis di Blog gimana cari tau dia itu akun palsu atau bukan, yaitu dengan mencari siapa yang pertama kali mengunggah foto tersebut ke google. Awalnya, belum percaya tapi karena penasaran dan dicoba ketahuan lah bahwa pemilik asli foto tersebut merupakan artis thailand. Pstina saat itu perasaan Fico sangat hancur karena jujur Fico sudah sangat sayang dan malu juga saat itu, akhirnya akunnya hilang dan diBlokir nomornya dan Fico melupakan hal tersebut. Kini Fico menjalain hubungan dengan kekasihnya yang tentunya real.

Wah, cukup miris juga mendengarkan kisahnya, Penasaran apalagi yang akan dibahas ? Yuk dengarkan selengkapnya di HAH Podcast hanya di RCTI+.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini