Share

5 Potret Syahrini Jadi NFT Hijab Pertama di Dunia, Cantik Cetar Membahana!

Muhammad Sukardi, Okezone · Selasa 21 Desember 2021 14:34 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 21 194 2520384 5-potret-syahrini-jadi-nft-hijab-pertama-di-dunia-cantik-cetar-membahana-PnCk5ISWUK.jpg Syahrini (Foto : Instagram/@princessyahrini)

SYAHRINI merilis avatar dirinya di dunia metaverse dalam bentuk NFT (Non-Fungiable Token). Karena sekarang pakai hijab, Syahrini pun membuat avatarnya berhijab dan ini jadi NFT berhijab pertama di dunia.

Kabar luar biasa lainnya ialah setelah rilis di digital, NFT Syahrini terjual semua hanya dalam waktu beberapa jam saja. Kini, avatar Syahrini di Metaverse sudah tak bisa dicari lagi dipasaran.

Bahkan, untuk membeli avatar Syahrini, ia hanya mengizinkan token Binance atau 'mata uang metaverse' seharga 20 BUSD atau setara dengan 19,99 USD atau Rp287 ribu.

Buat yang penasaran seperti apa bentuk dan wujud Syahrini dalam bentuk avatar di Metaverse, berikut beberapa potretnya yang dirangkum MNC Portal dari Instagram @princessyahrini:

1. Dress ungu dengan cape besar

Syahrini

Syahrini NFT ini mengenakan dress ungu bertekstur yang sangat indah. Dia memadukan cape besar berwarna krem keunguan yang menggambarkan keglamoran dirinya. Tak hanya itu, di sana ada kacamata hitam besar dan hijab yang dibuat meliuk pada bagian depannya.

Baca Juga : Tas Syahrini Jadi Sorotan Dikira Ratusan Juta, Ternyata Cuma Segini Harganya!

2. Cape besar sampai menyapu lantai

Syahrini

Di video ini terlihat jelas kalau cape atau jubah Syahrini begitu besar sampai menyapu lantai. Terlihat di sana avatar tersebut seperti berada di halaman depan istana yang dipercaya itu adalah rumah Metaverse Syahrini di dunia digital.

Baca Juga : 5 Potret Fashion Syahrini yang Selalu Jadi Trendsetter, Gak Cuma Jambul Khatulistiwa Lho!

3. Dress full pattern

Syahrini

Di sini Syahrini tampak cantik berada di taman bunga berwarna ungu dengan dress nude full pattern. Liukan tubuhnya yang terjaga dengan baik pun terpampang nyata di sana. Ketudungnya besar sekali seperti selendang, ya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

4. Ornamen di bagian pundak

Syahrini

Kalau di sini, avatar Syahrini tampak berada di ruang tamu yang sangat besar. Avatar itu berpose manja dengan mengenakan dress panjang dusty pink. Ada ornamen besar di bagian pundak yang membuat potret avatarnya jadi sangat istimewa.

5. Winter vibe

Syahrini

Beda dari sebelumnya, avatar Syahrini di sini mengenakan pakaian dengan nuansa winter yang kental. Ada mantal bulu di bagian badan atas dipadukan dengan celana. Warna outfitnya yang sangat unik membuat total look Syahrini jadi super feminin.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini