Share

Pesona Hana Hanifah dengan Bikini Hitam Sambil Nikmati Floating Breakfast

Muhammad Sukardi, Okezone · Sabtu 08 Januari 2022 03:32 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 07 194 2529061 pesona-hana-hanifah-dengan-bikini-hitam-sambil-nikmati-floating-breakfast-EOfQ9rh67n.jpg Hana Hanifah. (Foto: Instagram)

ARTIS cantik Hana Hanifah senang berlibur, salah satunya ke Seminyak, Bali. Di sana, dia pun nampak menikmati floating breakfast sambil berbikini ria.

Dia mengenakan baju renang warna hitam duduk di tepi kolam renang. Sembari memegang cangkir di tangan kanannya, Hana berpose duduk menyilangkan kaki. Paha mulus yang terekspos membuat posenya jadi terkesan seksi.

Hana Hanifah

Selain itu, Hana Hanifah tampak cantik dengan senyum berseri menghiasi paras imutnya. Rambut panjang yang digerai ke depan menambah pesona kecantikan di foto ini.

Hana Hanifah tampak mengikuti tren foto liburan di kolam renang. Floating breakfast seperti yang dilakukan Hana Hanifah memang ngetren dilakukan selebriti kala bersantai di kolam renang.

Unggahan foto Hana Hanifah ini sendiri ramai dikomentari netizen. Mereka dibuat gagal fokus melihat kecantikan dan penampilan seksi Hana Hanifah memakai swimsuit hitam.

"Cantik bening 😍😍," puji @m_adhyatm***

"@hanaaaast yg mungil dan imut😍," tutur @asepab***

"ahh kaka perutnya gemezzzzhhhh," celetuk @mbiiii**

Baca Selengkapnya: Seksinya Hana Hanifah Pakai Swimsuit Hitam, Senyum Ceria Bikin Netizen Terpesona!

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini