Share

Pesan Malaikat Hari Ini, Selalu Ada Pelajaran di Balik Kegagalan

Jum'at 07 Januari 2022 09:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 07 612 2528633 pesan-malaikat-hari-ini-selalu-ada-pelajaran-di-balik-kegagalan-S3RB3waGEJ.jpeg Ilustrasi. (Foto: Shutterstock)

Fokus pada hal baik dan positif. Penuh welas asih. Menjadi pembawa kebahagiaan bagi setiap orang yang dijumpai. Apalagi pesan malaikat di hari ini? Mari kita simak bersama! 

Ace of Raphael

Kartu Tarot

Malaikat Raphael dipercaya sebagai malaikat yang dapat menyembuhkan. Dia juga bertugas memperbaiki bumi, memberi petunjuk jalan bagi para pengelana, dan membimbing kaum muda yang mengalami kegalauan. 

Malaikat Raphael juga membantu mereka yang sedang mencari pasangan hidup. Raphael dapat membantumu menciptakan hubungan yang membahagiakan. 

Panggil dan mintalah bantuan Malaikat Raphael dalam doamu jika kamu sedang galau atau sedih dan butuh dipulihkan.

Keberuntungan

Gairah dan semangat baru di hari yang baru. Jadikan setiap peristiwa dapat membawa kebahagiaan bagi diri sendiri dan orang lain. 

Cinta

Relasi baru membawa harapan baru yang lebih cerah. Jalani dengan penuh cinta dan kebahagiaan. 

Keuangan

Belum saatnya menyerah. Selalu ada pelajaran di balik kegagalan. Beranilah memulai memperbaiki kondisi keuangan dengan semangat baru. 

Kesehatan

Di tengah cuaca yang cenderung panas, cukupi asupan cairan di dalam tubuh. Kurangi minuman bersoda dan berkadar gula tinggi. Perbanyak minum air putih.

Dewi Tarot

Twitter: @dewitarot

IG: @dewitarot

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini