Makin Chubby, Tante Ernie Selfie Pakai Dress Bolong Bikin Kaki Netizen Gemetar!

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 11 Januari 2022 01:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 10 194 2530056 makin-chubby-tante-ernie-selfie-pakai-dress-bolong-bikin-kaki-netizen-gemetar-9P4MXiRsQk.jpg Tante Ernie (Foto : Instagram/@himynameisernie)

PENAMPILAN Tante Ernie kembali mencuri perhatian netizen. Tante Ernie memamerkan foto mirror selfie seksi di Instagram pribadinya, @himynameisernie.

"Kali ini jetlag nya lama banget deh 🤕🤕, biasanya paling lama itu 3 hari aja, skrg udh hari ke 9 tapi kok masih belum adjust sama waktu disini ya, kzlll 😤 Dan yg lebih ngeselin lgi, jam 2 pagi tetap aja bolak balik ke kulkas krn kelaperan 😂😂 Welcome back chubby tummy!!," ungkap perempuan yang dijuluki Tante Pemersatu Bangsa oleh netizen tersebut.

Tante Ernie

Terlihat chubby, Tante Ernie semakin seksi mengenakan dress ketat warna abu-abu. Potongan dress yang terbuka pada bagian dada atau deep v-neck menambah kesan seksi perempuan berusia 45 tahun tersebut.

Sementara, dress abu-abu Tante Ernie juga modelnya cukup unik. Tante Ernie seperti mengenakan dua outfit dengan bagian tengah 'bolong' atau cut out.

Baca Juga : Tante Ernie Pose Pakai Swimsuit Hitam, Netizen: Kesayangan Kita Tiada Tanding!

Dress cut out pada bagian depan itu memperlihatkan perut Tante Ernie yang rata dan kencang. Tak hanya perut rata dan kencang, body goals Tante Ernie juga membuatnya semakin terlihat seksi.

Baca Juga : Gaya Centil Tante Ernie Julurkan Lidah Bikin Netizen Lemas

Sontak netizen dibuat gagal fokus melihat penampilan ibu tiga orang anak tersebut. Tampaknya, gaya seksi Tante Ernie masih menjadi daya pikat tersendiri bagi netizen.

"Yes semakin chubby 😍❤️," kata @bonekacil***

"Mencoba Tuk Menahan Diri!😌😌😌," ujar @ohhhay.d***

"gemetar kaki," celetuk @ryan_yo***

"Gapapa Chubby Tantenya akuuuu...tetep jadi kesayangannya akuuu 🤗🤗🤗," ungkap @aldofikri***

"Tetep geulis teteh syg❤️❤️," puji @ichaannisafar***

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini