Share

Resolusi Anindita Hidayat di Tahun 2022, Siap-Siap Makin Gagal Fokus!

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Senin 10 Januari 2022 10:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 10 481 2529717 resolusi-anindita-hidayat-di-tahun-2022-siap-siap-makin-gagal-fokus-Gv32v28ghj.jpg Anindita Hidayat (Foto : Instagram/@aninditahidayat)

SELAIN paras cantik, Anindita Hidayat dikenal sebagai selebgram dengan body goals idaman. Anindita Hidayat memang selalu menjaga bentuk tubuh ideal yang tipsnya sering dibagikan di Instagram pribadinya, @aniditahidayat.

Menjaga bentuk tubuh ideal pun menjadi salah satu resolusi sehat Anindita Hidayat tahun ini. Dalam unggahan fotonya di Instagram, perempuan berusia 26 tahun tersebut mengatakan ingin lebih peduli dengan nutrisi.

Anindita Hidayat

"Salah satu resolusi aku di tahun ini adalah ingin lebih peduli sama nutrisi, supaya aku bisa dengan mudah mencapai goals baru aku yaitu turunin sedikit berat badan," ungkap Anindita Hidayat.

Baca Juga : Anindita Hidayat Seksi Pakai Dress Kemben, Netizen: Yang Tipis Emang Bikin Penasaran

Lebih lanjut, influencer olahraga kelahiran Bandung tersebut menyebut salah satu faktor penting dalam mencapai body goals. Menurut Anin, mengurangi porsi makan saja tidak cukup untuk memiliki body goals.

"Aku juga ingin banget sampaikan bahwa faktor untuk mencapai "body goals" itu bukan cuman kurangi makanan doang lho, tapi ada tentang nutrisi, olahraga nya, lifestyle, termasuk ke pola istirahat kita juga," jelasnya. ⁣⁣

Baca Juga : Gaya Seksi Anindita Hidayat Pakai Bikini Merah Bikin Netizen Cenat-cenut

Selain sehat, body goals memang membuat penampilan Anindita Hidayat terlihat semakin seksi. Tak hanya membuat perempuan yang termotivasi memiliki body goals sepertinya, tak sedikit pria dibuat gagal fokus melihat penampilannya, termasuk foto unggahannya ini.

"Bodynya bagus bgt kak ❤️," puji @intanmusti***

"Kenceng semua ya kak ❤️❤️👏," ujar @kenik_matandu***

"Engga ada obat!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥," seru @ekosura*** kagum.

"Istimewaaaa😍," kata @dani_fara***

"Super banget 🔥," ujar @febriand***

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini