Share

Gaya Selfie Tante Ernie dengan Perut Mulus Mengintip Bikin Kaki Netizen Gemetar

Wilda Fajriah, Jurnalis · Minggu 16 Januari 2022 01:36 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 15 194 2532788 gaya-selfie-tante-ernie-dengan-perut-mulus-mengintip-bikin-kaki-netizen-gemetar-aiVb4a7Bia.jpg Tante Ernie. (Foto: Instagram)

PESONA Tante Ernie nampaknya tidak pernah absen mengisi hari-hari netizen. Tante Ernie pun tetap mengupdate kegiatannya meskipun dia mengaku tengah jet lag, karena baru saja bepergian.

Dia pun memamerkan foto mirror selfie seksi di Instagram pribadinya @himynameisernie. Dalam foto tersebut, Tante Ernie pun mengaku lebih berisi, lantaran intensitas makannya yang lebih dari biasa.

Tante Ernie

"Kali ini jetlag nya lama banget deh 🤕🤕, biasanya paling lama itu 3 hari aja, skrg udh hari ke 9 tapi kok masih belum adjust sama waktu disini ya, kzlll 😤 Dan yg lebih ngeselin lgi, jam 2 pagi tetap aja bolak balik ke kulkas krn kelaperan 😂😂 Welcome back chubby tummy!!," ungkap perempuan yang dijuluki Tante Pemersatu Bangsa oleh netizen tersebut.

Terlihat chubby, Tante Ernie semakin seksi mengenakan dress ketat warna abu-abu. Potongan dress yang terbuka pada bagian dada atau deep v-neck menambah kesan seksi perempuan berusia 45 tahun tersebut. Sementara, dress abu-abu Tante Ernie juga modelnya cukup unik. Tante Ernie seperti mengenakan dua outfit dengan bagian tengah 'bolong' atau cut out.

Dress cut out pada bagian depan itu memperlihatkan perut Tante Ernie yang rata dan kencang. Tak hanya perut rata dan kencang, body goals Tante Ernie juga membuatnya semakin terlihat seksi.

"Yes semakin chubby 😍❤️," kata @bonekacil***

"gemetar kaki," celetuk @ryan_yo***

Baca Selengkapnya: Makin Chubby, Tante Ernie Selfie Pakai Dress Bolong Bikin Kaki Netizen Gemetar!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini