Share

5 Gaya Seksi Angel Karamoy Pakai Dress Mini, Body Goals Bikin Galfok!

Intan Afika Nuur Aziizah, Okezone · Selasa 15 Februari 2022 09:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 14 194 2547238 5-gaya-seksi-angel-karamoy-pakai-dress-mini-body-goals-bikin-galfok-lYOyBIr7rh.jpg Gaya Seksi Angel Karamoy (Foto : Instagram/@realangelkaramoy)

GAYA seksi Angel Karamoy pakai dress mini sukses membuat netizen kagum. Bagaimana tidak, body goals langsing bak gitar Spanyol Angel Karamoy membuatnya tampak bak gadis belia.

Ya, meski sudah sudah berusia 35 tahun dan memiliki dua orang anak, penampilan Angel Karamoy memang masih prima. Pesonanya pun seolah tak pernah memudar termakan usia.

Apalagi saat memakai dress mini yang ketat dan kekinian, penampilan Angel Karamoy yang seksi bikin netizen gagal fokus alias galfok! Seperti apa penampilannya? Yuk intip lima potretnya berikut ini, dikutip dari Instagram @realangelkaramoy, Selasa (15/2/2022).

1. Dress mini menerawang

Angel Karamoy

Angel Karamoy tampil seksi dalam balutan dress mini tipis yang menerawang. Kulit mulusnya pun terlihat jelas di potret ini. Pengambilan angle foto dari samping membuat lekuk tubuh seksinya terpampang nyata. Apalagi posenya sambil tiduran manja di atas sun lounger seperti ini.

Dengan geraian rambut panjang dan lipstik pink yang cerah, kecantikan Angel Karamoy pun semakin terpancar. Bulu mata lentik serta alis on fleek turut menyempurnakan penampilannya. Sambil tersenyum manis ke kamera, Angel Karamoy tampak menggemaskan. So cute!

BACA JUGA : 5 Outfit ke Pantai ala Angel Karamoy, Seksinya Bikin Mata Pria Susah Kedip!

2. Dress mini sabrina

Gaya Seksi Angel Karamoy

Angel Karamoy tampil seksi nan elegan dalam balutan dress mini hitam model sabrina. Dress hitam yang ketat itu membuat lekuk tubuh langsingnya tampak begitu tegas bak gitar Spanyol. Kulit putih nan mulusnya pun langsung terekspos di kamera. Tak lupa, wajahnya dirias cantik dengan makeup flawless look dan lipstik pink yang cerah.

Bulu mata lentik serta alis on fleek semakin melengkapi pesonanya. Sementara rambutnya dikepang rapi memberi kesan girly yang begitu manis pada wajahnya. Ditambah dengan aksesori bandana biru bermotif, penampilan Angel pun semakin sempurna. Angel Karamoy tampak begitu seksi di sini. Apalagi ekspresi wajahnya terkesan menggoda sambil basah-basahan. Para netizen pun langsung terpana melihatnya.

"Bening banget nih mahluk???" kata sam*****.

"Honey, you are sexy," kata jan*****.

"Sexy banget. Makin cantik," kata wah*****.

"Idaman banget," kata bsh*****.

"Saya heran ko mbak angel sama sekali gk keliatan tua ya tetep cantik dan awet muda," kata inc*****.

"Ambyar," kata yoo*****.

BACA JUGA : Pose Angel Karamoy Pakai Baju Ketat Bikin Salfok, Netizen: Bodynya Sempurna, Hot Mom!

3. Dress mini putih

Angel Karamoy

Angel Karamoy tampil seksi dalam balutan dress mini putih beraksen ruffle. Kulit putih nan mulusnya terlihat begitu berseri di potret ini. Rambutnya yang digerai ke belakang membuat pesonanya semakin terpancar.

Dengan polesan makeup natural look dan lipstik pink nude, pesona Angle pun semakin sempurna. Apalagi sambil berpose tersenyum manis seperti ini. Meski hanya dipadukan dengan sandal jepit, namun penampilan Angel Karamoy tetap saja mencuri perhatian. So beautiful!

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

4. Dress mini belahan dada rendah

Angel Karamoy

Kali ini Angel Karamoy memamerkan kaki jenjangnya dalam balutan dress mini tanpa lengan warna pink. Rambutnya sengaja digerai memberi kesan seksi alami yang effortless. Apalagi pengambilan angle foto dari samping ini membuat tubuh langsingnya tampak begitu jelas.

Potongan lengan dan belahan dada yang rendah pun membuat netizen gagal fokus melihatnya. Belum lagi pose tatapan mata Angel yang tajam, pesonanya pun kian terpancar. Dengan polesan lipstik pink di bibir, Angel Karamoy tampak begitu menggoda. Netizen pun langsung membanjiri kolom komentar.

"Tatapannya ga kuat," kata doi*****.

"Matanya Angel menikam hatiku sampai dalam," kata jan*****.

"Looking sexy beauty women," kata joh*****.

"Mukanya syahdu...ngademin and neduhin hati," kata kin*****.

"Hot mom," kata sib*****.

"Kok ada sih bidadari secantik ini," kata ari*****.

"Uuuh indah sekali," kata asc*****.

5. Dress mini pink

Gaya Seksi Angel Karamoy

Angel Karamoy tampak bak boneka Barbie di potret ini. Dalam balutan dress mini berbahan lace, lekuk tubuh seksi ibu dua anak itu terlihat begitu jelas di kamera. Dia memadukan outfitnya dengan high heels mengkilap berwarna senada agar kakinya terlihat lebih jenjang. Rambut lurus yang digerai rapi membuat pesonanya semakin terpancar.

Ditambah lagi dengan polesan makeup flawless look dan lipstik pink di wajahnya. Sambil berpose fierce menatap tajam ke kamera, Angel Karamoy sukses menghipnotis pandangan para pria. So sexy!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini