Share

Intan Saumadina Pakai Kemeja Ketat Kancing Atas Terbuka, Gayanya Makin Gemesin!

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Rabu 23 Februari 2022 11:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 23 194 2551494 intan-saumadina-pakai-kemeja-ketat-kancing-atas-terbuka-gayanya-makin-gemesin-pi9UrCfl9J.jpg Intan Saumadina (Foto: @intansaumadina/Instagram)

INTAN Saumadina dikenal sebagai presenter olahraga yang cantik dan seksi. Soal berbusana, jebolan kontes ratu kecantikan di Indonesia pada tahun 2017 ini tak perlu diragukan lagi.

Dengan paras rupawan dan bentuk tubuh body goals impian, pakai outfit apapun terlihat cocok di tubuhnya. Seperti potret penampilan yang diunggah Intan Saumadina ke akun Instagram pribadinya satu ini.

Dia mengenakan outfit seragam sekolah seperti cosplay menjadi kakak atau adik kelas yang menggemaskan. "Siapa yg udah kangen liat kakak/adek kelas kayak gini? ğŸ˜ŽğŸ˜ cerita dong!!!," katanya pada caption.

Intan Saumadina

Kemeja putih yang ketat dan sengaja tak dikancing pada bagian atas itu membuat penampilannya terkesan seksi. Ditambah lagi rok tartan beraksen rempelnya begitu pendek. Aura keseksian Intan pun semakin terpancar dari outfit ini.

BACA JUGA : 5 Outfit ke Pantai ala Intan Saumadina, Presenter Cantik yang Punya Bodygoals Impian

Selain itu, model rambut two pigtails alias kuncir dua membuat Intan Saumadina tampak awet muda di potret ini. Agar lebih maksimal, dia merias wajahnya dengan makeup flawless look dan lipstik matte pink yang cerah.

BACA JUGA : Pose Intan Saumadina Pakai Swimsuit Bikin Terpesona, Netizen: Makhluk Tuhan Paling Manis

Sambil berpose fierce dan tolak pinggang, presenter berusia 30 tahun itu terlihat menggemaskan. Netizen pun langsung membanjiri pujian di kolom komentar. Dari netizen yang gemas sampai menilai penampilan Intan Saumadina mirip dengan barbie!

"Aku rela sekolah 24 jam," kata old*****.

"Assalamualaikum kak intan kayak masih remaja bikin gemes," kata nur*****.

"Astaghfirullah Al hazim cantiknya mbak persis kayak boneka Barbie betul3x," kata han*****.

"Di sekolah ceweknya model ginian , aku gak mau lulus," kata ake*****.

"Mirip artis jepang," kata vik*****.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini