Share

Gaya Mahalini Pakai Dress Mini Putih, Seksinya Gemesin!

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Sabtu 26 Februari 2022 11:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 25 194 2553161 gaya-mahalini-pakai-dress-mini-putih-seksinya-gemesin-VgbfJboKrq.jpg Mahalini Raharja tampil seksi pakai dress mini (Foto: @mahaliniraharja/Instagram)

MAHALINI Raharja kini hampir tak pernah lepas dari sorotan. Tak hanya asmara Mahalini dengan Rizky Febian, tetapi juga gaya penampilannya.

Mahalini merupakan salah satu penyanyi cantik dengan gaya penampilan modis dan kekinian. Tak jarang pula, perempuan asal Bali tersebut tampil dengan busana yang membuatnya terlihat seksi.

Seperti penampilan penyanyi berusia 21 tahun tersebut yang satu ini. Mahalini Raharja tampil feminin dalam balutan dress putih model puff sleeve.

Mahalini

Kulit putih mulus Mahalini pun tampak berseri di potret ini. Pengambilan angle foto dari bawah membuat paha mulusnya turut terekspos.

Apalagi dress mininya terlihat begitu ketat di tubuhnya. Aura keseksian sang penyanyi pun langsung terpancarkan di kamera.

BACA JUGA : Mahalini Pakai Busana Menerawang di Pantai, Pacar Rizky Febian Bikin Netizen Gemas!

Tak lupa, wajahnya dirias cantik dengan makeup flawless look dan lipstik ombre berwarna pink. Highlighter yang on point pun membuat wajahnya terlihat glowing.

BACA JUGA : 6 Outfit ke Pantai ala Mahalini Raharja, Pacar Rizky Febian yang Cantik

Sementara rambutnya dikuncir rapi menyisakan dua poni yang menjuntai cantik. Berpose manja di dalam lift, Mahalini Raharja tampak begitu seksi. Unggahannya pun langsung dibanjiri komentar netizen.

"Bidadari tak bersayap," kata faj*****.

"Kamu sadar ga sih, kalau kamu itu adalah versi sempurna dari yang dinamakan kecantikan seorang wanita," ujar dan*****.

"Lah gemes bgt," kata den*****.

"Beautiful in white nii," tulis aka*****.

"Woohoooo cantikkkkk gileeee," ujar the*****.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini