Share

Bra Farah Quinn Menerawang Pakai Baju Putih Tipis, Intip 5 Potret Seksinya di Bali

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Rabu 02 Maret 2022 11:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 03 02 194 2555085 bra-farah-quinn-menerawang-pakai-baju-putih-tipis-intip-5-potretnya-liburan-di-bali-BfwYnNuFz6.jpg Bra Farah Quinn menerawang (Foto: @farahquinnofficial/Instagram)

FARAH Quinn mungkin sudah jarang terlihat di televisi. Meski begitu, celebrity chef tersebut masih kerap mencuri perhatian penggemarnya di media sosial.

Salah satunya unggahan foto terbaru Chef Farah Quinn di Instagram pribadinya, @farahquinnoffial. Chef cantik berusia 41 tahun tersebut membagikan momen santai bersama sang putri, Classy Yaya di Bali. Berikut Okezone rangkumkan kelima potretnya, Rabu (2/3/2022).

Cantik manis dan memesona

Farah Quinn

Farah Quinn berpose duduk pantai menikmati suasana pantai di Bali sembari menikmati minuman. Dia mengenakan baju putih ketat lengan panjang dan celana kargo warna senada.

Tampak bra Farah Quinn menerawang dari balik baju putih ketatnya yang tipis. Namun, tampaknya netizen lebih salfok dengan paras dan senyum ibu dua orang anak tersebut.

"Cantik manis dan mempesona..." puji @bamb_kemala_n***

"Manisnya gk ilang ilang ❀️," kata @wisak***

BACA JUGA :Β 5 Outfit Seksi ala Farah Quinn, Hot Mom yang Memikat Tanpa Buka-bukaan!

Body goals seksi

Farah Quinn

Berikutnya ada potret Farah Quinn berpose bersama putri cantiknya yang menggemaskan, Classy Yaya. Berpose tolak pinggang sembari menggandeng tangan Yaya, Farah Quinn lebih terlihat seperti adik-kakak.

Β Selain itu, tampak juga body goals Farah Quinn yang tetap terjaga di usia 41. Tak heran jika penampilannya tetap terlihat seksi.

"Mamong dan adek yaya cantikx kok maksimal yah😍😍," puji @cha.wahyu***

"Nge fans sama beliau. Pinter menjaga kebugaran. selalu tampil sexy menarik," sanjung @emanuelsugiw***

"Pretty sister of adek Yaya 😍❀️," ujar @ladylilydeli***

BACA JUGA :Β Hot Mama! Farah Quinn Main Golf Pakai Rok Mini Pink, Netizen: Barbie Indonesia

Awet muda

Farah Quinn

Kalau yang satu ini, Farah menemani Yaya yang sedang asyik minum air kelapa langsung dari buahnya. Selain Yaya yang cute, pesona awet muda Farah begitu terpancar dengan senyum dari paras cantiknya.

"Cantik banget sih kalian berdua 😍😍😍," puji @winnied***

"Chef idolaku tambah awet muda mkin cantik," kata @yuli.qui***

ABG banget nih!

Gaya Farah Quinn

Kalau sedang berpose seorang diri seperti ini, Farah Quinn tidak terlihat seperti ibu dua oran anak bukan? Berpose cantik duduk di kursi panjang kolam renang, Farah Quinn tampak begitu awet muda dengan bentuk tubuh terjaga.

"cantikkk kayak abegeh ❀️❀️," ujar @meiline10_off***

"aku suka foto"mu yg ini sgt cantik dan terlihat sgt muda," puji @purnomo_p***

Pesonanya tiada lawan!

Bra Farah Quinn Menerawang

Terakhir, Farah Quinn berpose memegang gelas kaki berisi minuman di tepi kolam renang mengabadikan momen matahari terbenam. Pesona kecantikan Farah Quinn seperti berpadu dengan eksotis nuansa sunset. Sembari menebar senyuman, cantiknya Farah Quinn benar-benar keterlaluan!

"Keterlaluan cantiknya 😍😍," sanjung @spirit_***

"Liat mamong makin wah," kata @rossru***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini