Share

Pakai Dress Ketat Coklat, Tante Ernie: Badan Lagi Ngembang Kayak Bolu

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Sabtu 12 Maret 2022 00:33 WIB
https: img.okezone.com content 2022 03 11 194 2560344 pakai-dress-ketat-coklat-tante-ernie-badan-lagi-ngembang-kayak-bolu-fqyT8PUnmG.jpg Tante Ernie. (Foto: Instagram)

SETELAH sempat absen cukup lama dari sosial media Instagram miliknya, Tante Ernie kembali mengunggah penampilan terbarunya. Tentu saja, penampilan Tante Ernie ini mendapat respons yang cukup ramai dari netizen.

Dalam foto terbaru yang diunggah di Instagramnya, Tante Ernie mengenakan dress ketat warna coklat. Dress ketat tersebut pun memperlihatkan lekuk tubuh Tanter Ernie dari samping. Tapi, yang membuat netizen banyak berkomentar adalah karena caption dari foto tersebut.

Tante Ernie

"Sampai lupa gimana caranya bergaya di depan camera πŸ˜… Perjuangan banget deh kalau badan lagi ngembang kayak kue bolu, dari sudut mana aja susah banget dapetin hasil yang bagus 😩," ungkap perempuan yang dijuluki netizen sebagai Tante Pemersatu Bangsa tersebut.

Meski Tante Ernie mengaku tubuhnya tetap mengembang, tampaknya netizen menilai idola mereka tetap seksi. Pose dari samping, dress ketat memperlihatkan lekuk tubuh aduhai Tante Ernie yang kerap disebut netizen bak gitar Spanyol.

Gaya rambut kuncir ekor kuda atau ponytail membuatnya kian menawan. Netizen pun dibuat gagal fokus melihat penampilan Tante Ernie yang cantik dan seksi.

"walopun ngembang kaya kue bole tante erni tetepp terrrrr keceeeehhhhhh donggg😍😍😍😍," ungkap @inanai_***

"Saya tetep suka wlpn makin mengembang tante😍," sambung @neejamki***

"Kursi makin lama makin antik. Kamu makin lama makin cantik," puji @xtremem***

Baca Selengkapnya: Tante Ernie Pakai Dress Ketat Pamer Body Goals Yahud, Netizen: Makin Semok, Gemes!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini