WAKIL Indonesia di ajang Miss World 2021, Carla Yules masuk daftar 13 besar. Gelaran Final Miss World 2021 saat ini tengah berlangsung di Coca-Cola Music Hall, San Juan, Puerto Rico.
Setelah dibuka dengan World of Dance dari para kontestan, acara kemudian dilanjutkan dengan sesi catwalk dari para Top 40 Miss World 2021 terpilih.
Agak berbeda dari gelaran Miss World tahun 2019, tahun ini Top 40 tidak dikurasi menjadi Top 12 tapi ditambah satu finalis menjadi Top 13.
BACA JUGA :Â Ini 40 Besar Miss World 2021, Wakil Indonesia Carla Yules Berpotensi Terus Melaju!
BACA JUGA :Â Final Miss World 2021 Dibuka Dance of The World, Kenalkan Budaya Setiap Negara Lewat Kostum
Tidak berlama-lama, 40 besar finalis terpilih kemudian dikerucutkan hanya menjadi 13 finalis teratas. Dua MC yang bertugas, MC kondang Peter Andre dan aktor sekaligus penyanyi top Amerika Latin, Fernando Allende langsung mengumumkan perwakilan negara mana yang berhasil melaju ke Top 13 tahun ini. Berikut Top 13 Miss World 2021 ke-70:
1. Vietnam (Digital Media Challenge Winner)
2. Meksiko
3. Nothern Ireland
4. Filipina
5. Polandia
6. Somalia
7. Amerika Serikat
8. Kolombia
9. Republik Ceko
10. Perancis
11. India
12. Indonesia
13. Cote D'Ivoire
Para 13 finalis terpilih ini selanjutnya akan dikurasi para juri menjadi lima finalis terbaik yang masuk ke Top 6. Malam final Miss World 2021 yang digelar di San Juan, Puerto Rico ini akan menobatkan pemenang baru untuk meneruskan tugas dan titel dari sebagai Toni-Ann Singh, Miss World 2019 asal Jamaika, menjadi pemegang mahkota biru Miss World yang ke-70.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server
Follow Berita Okezone di Google News
(hel)