Share

5 Gaya Seksi Jessica Iskandar di Maternity Shoot Terbaru Jadi Bidadari Pantai

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 28 Maret 2022 16:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 03 28 194 2569063 5-gaya-seksi-jessica-iskandar-di-maternity-shoot-terbaru-jadi-bidadari-pantai-iqoNlFkqay.jpg Jessica Iskandar (Foto : Instagram/@inijedar)

JESSICA Iskandar tengah menanti kelahiran anak keduanya. Potret dengan perut buncit yang terus membesar pun jadi konten utama Jedar, sapaan akrabnya, di Instagram.

Di unggahan terakhir, dia mengutarakan perasaan tak sabarnya melihat sang buah hati, bukti cinta dia dan Vincent Verhaag. Tampilan Jedar pun semakin cantik dan banyak dapat pujian netizen.

Nah, belum lama ini Jedar juga membagikan potret cantik dirinya jalani maternity photoshoot di pinggir pantai. Jika konsep sebelumnya adalah Ratu Matahari, kini di pemotretan terbaru Jedar dibuat seolah-olah jadi bidadari pantai.

Gayanya yang sangat anggun dengan dress ekor panjang berwarna super light dan bra bandeau menciptakan hasil akhirnya yang ciamik. Di pemotretan maternity yang ini, Jedar dibantu tim fotografer yang sama dengan sebelumnya. Pun tim lainnya mulai dari fashion stylist hingga makeup artis.

Pihak yang berbeda di pemotretan kali ini adalah gaun yang dipakai. Jedar mengandalkan gaun rancangan Cynthia Tan. Dress tersebut ternyata dibuat spesial untuk Jedar, lho.

So, berikut ini beberapa potret Jessica Iskandar yang mirip bidadari pantai di maternity photoshoot terbaru:

1. Berdiri di atas batu karang

Jessica Iskandar

Meski sudah hamil besar, Jedar ternyata tidak khawatir untuk naik ke atas batu karang. Ya, mungkin Jedar nekat nak ke sana untuk hasil foto maksimal.

Di atas batu, Jedar memperlihatkan pose yang sangat lembut dan memesona. Senyum yang terlukis di wajahnya benar-benar penggambaran isi hatinya saat ini yang sedang berbahagia menanti kelahiran si buah hati.

BACA JUGA : 3 Potret Seksi Jessica Iskandar Jadi Ratu Matahari di Maternity Shoot Terbaru

2. Cantik di pinggir pantai

Jessica Iskandar

Keindahan pantai Karma Beach menyatu dengan lemah lembutnya Jessica Iskandar. Ia tampak sangat anggun berpose di pinggir pantai seperti itu. Gaun light lilac yang dikenakan dibiarkan ikut basah menyatu dengan keindahan fotonya.

BACA JUGA : Bra Hitam Mengintip, Gaya Jessica Iskandar Pamer Baby Bump Makin Seksi!

3. Jedar dan perut buncitnya

Jessica Iskandar

Dari foto ini, kita bisa lihat kalau Jedar teramat bahagia dengan kehamilannya tersebut. Ia terlihat sangat cantik dan aura keibuannya sangat terpancar di potret yang satu ini. Di sini juga bisa kita lihat perut besarnya Jedar yang sangat indah. So pretty!

4. Senyum ke arah kamera

Jessica Iskandar

Bukan Jedar namanya kalau tidak bisa memberi pesona di setiap foto. Ia selalu bisa mencuri perhatian dengan senyum manis dan wajah cantiknya. Di potret ini, kita bisa lihat dengan jelas detail sayap gaun lilac tersebut yang begitu indah.

5. Potret keluarga bahagia

Jessica Iskandar

Dan ini dia potret keluarga kecil Jedar yang sebentar lagi akan bertambah. Jedar benar-benar terlihat seperti bidadari, ya. El Barack yang duduk di depan Jedar tampak ganteng, termasuk Vincent Verhaag.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini