Share

Cantiknya Yuni Shara Berkebaya Hitam Motif Mawar Merah, Netizen: Njawani Pol!

Helmi Ade Saputra, Okezone · Kamis 21 April 2022 15:14 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 21 194 2582901 cantiknya-yuni-shara-berkebaya-hitam-motif-mawar-merah-netizen-njawani-pol-8oz29NSvW6.jpg Potret Yuni Shara pakai kebaya (Foto: @yunishara36/Instagram)

MERAYAKAN Hari Kartini sejumlah artis mengunggah foto penampilan berkebaya ke media sosial. Salah satunya Yuni Shara di Instagram pribadinya, @yunishara36.

Yuni Shara membagikan video perayaan Hari Kartini di PAUD @ @cahayapermataabadi sebelum Indonesia memasuki masa pandemi. Kemeriahan terlihat dari video, kedatangan Yuni Shara disambut dengan marching band dari para siswa-siswi yang dilanjutkan berbagai kegiatan.

Yuni Shara

"Dengan menolong diri sendiri, akan dapat menolong orang lain dengan lebih sempurna #rakartini. Selamat Hari Kartini 2022

PAUD @cahayapermataabadi 🤍✨💫

#yunishara #paudcahayapermataabadi #kartinian #sebelumpandemi," tulis Yuni Shara pada caption unggahan.

Yuni Shara

Yuni Shara sendiri tampil cantik dan ayu dalam balutan kebaya warna hitam. Yuni memadukannya dengan kain batik warna cokelat yang semakin menambah kesan klasik penampilannya.

BACA JUGA : Potret Terbaru Yuni Shara Bikin Pangling! Maia Estianty Saja Terpesona

Kebaya juga tampak cantik dengan motif bunga mawar warna merah. Selain itu, Yuni Shara juga memakai selendang warna merah dan sanggul. Penampilan Yuni Shara menjadi semakin anggun dalam balutan kebaya hitam tersebut.

BACA JUGA : Potret Yuni Shara Pakai Cheongsam Merah Bikin Netizen Terpesona

Meski video lama yang baru diunggah, penampilan Yuni Shara sukses membuat netizen terpesona. Kolom komentar unggahan cuplikan video ini pun ramai dengan pujian terhadap penampilan Yuni Shara.

Yuni Shara

"Ayune bundakuuuu❤️," kata @aqilabi***

"Cuantiiiiik ..dan luwes.❤️❤️❤️," sambung @tp.pkk_kec.bli***

"Selamat Hari kartini bunda ttap semangat dn sllu menginspirasi..🙏😍," ujar @herryrah***

"Luwess bgtt pake Kebaya ..tmbh Cantikk ❤️❤️," tutur @rafifitri***

"Aihhhh sangat ayuuu tenan mbak.. njawani pol ... Sukaaaaaa," puji @reissa.au***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini