Share

Potret Anya Geraldine Tampil Polos Tanpa Riasan di Ranjang, Netizen: Merem Aja Cantik!

Siska Permata Sari, Jurnalis · Rabu 27 April 2022 23:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 27 611 2586330 potret-anya-geraldine-tampil-polos-tanpa-riasan-di-ranjang-netizen-merem-aja-cantik-2QJcKiXlEz.jpg Anya Geraldine (Foto : Instagram/@anyageraldine)

MEMILIKI paras cantik, gaya Anya Geraldine di media sosial seringkali mencuri perhatian. Seperti unggahan terbarunya di media sosial Twitter, di mana dia tampak simpel dalam balutan baju santai.

Dalam foto tersebut, perempuan 26 tahun ini terlihat sedang berbaring sambil mengenakan kaus hitam. “enk bgtttt tiduran,” cuitnya, seperti dikutip pada Rabu (27/4/2022).

Anya Geraldine

Namun yang menjadi sorotan warganet bukanlah posenya yang sedang tiduran, melainkan wajah polosnya. Di foto tersebut, Anya terlihat menunjukkan bare face-nya alias tidak mengenakan make-up sama seka 

BACA JUGA : Potret Anya Geraldine Pakai Kebaya Transparan di Hari Kartini, Bra Menerawang Bikin Resah!

BACA JUGA : 7 Potret Seksi Anya Geraldine Bikin Mata Pria Susah Kedip, Netizen: Dahsyat!

Sontak, gaya polos Anya Geraldine ini menuai komentar warganet. Banyak yang menilai sang selebgram tetap terlihat cantik natural dengan bare face-nya.

“Bare face aja cakep,” kata netizen di kolom reply.

“Apakah ini yg dimaksud natural sama cowo cowo?” komentar yang lain.

“Enak lu mah nya bareface aja cakep, lah gua mau pap ke doi aja kudu pake filter itu juga ditambah paris,” celetuk netizen.

“Merem aja cantik banget ayang,” cuit yang lain.

Namun, ada pula yang salah fokus dengan area bawah mata Anya. “Ternyata kantong mata anya hitam juga ya kaya punya gw,” tulis netizen. “Anya kayanya lg cape bgt ya,” komentar yang lain. “Mata panda,” kata netizen.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini