Share

Gaya Nikita Willy Gendong Baby Izz di Restoran Curi Perhatian, Hot Mama Kece Banget!

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Sabtu 07 Mei 2022 11:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 07 194 2590198 gaya-nikita-willy-gendong-baby-izz-di-restoran-curi-perhatian-hot-mama-kece-banget-WZhWlH8Nzb.jpg Nikita Willy (Foto : Instagram/@nikitawillyofficial94)

GAYA Nikita Willy saat makan di restoran sambil gendong baby Issa Xander Djokosoetono alias baby Izz menjadi sorotan publik. Pasalnya, istri Indra Priawan itu tampil sangat kece sekaligus stylish, meski kini sudah menyandang status sebagai ibu-ibu.

Hal itu terlihat dari unggahan Nikita di Instagram @nikitawillyofficial94. Keluarga kecil yang menikah pada 16 Oktober 2020 itu tampak harmonis dan kompak mengenakan kacamata hitam.

Nikita Willy

"Izz first brunch," tulisnya dalam keterangan, dikutip Sabtu (7/5/2022).

Nikita tampak santai meskipun harus menggendong baby Izz saat makan. Dia tampil stylish bergaya smart casual mengenakan blazer biru muda yang dipadukan dengan dalaman hitam. Rambutnya dicepol rapi dengan belahan rambut samping membuat pesona kecantikannya semakin terpancar. Senada dengan sang ibu, baby Izz mengenakan jumper hoodie bludru warna biru muda.

BACA JUGA : 5 Potret Before-After Hot Mom Nikita Willy Usai Melahirkan

Meski wajahnya tak tampak jelas, tapi tangan mungil dan jari-jari yang mengintip dalam dekapan Nikita sukses bikin netizen merasa gemas.

BACA JUGA : Gaya Nikita Willy Ajak Bayi Jalan-Jalan Disorot, Netizen: Aura Orang Kaya Beda Banget Ya

Sementara Indra Priawan tampil simpel mengenakan kaus hitam bergaya kasual. Kharismanya semakin bersinar dengan potongan rambut french crop yang kini sedang menjadi tren di kalangan anak muda. Sambil berpose candid menatap baby Izz, Nikita dan Indra tampak begitu serasi!

Unggahan itu langsung dibanjiri beragam reaksi netizen. Banyak yang terpana melihat pesona Nikita, tak sedikit pula yang menyebutnya sebagai hot mom cantik.

"Gemes banget," tulis Mona Ratuliu

"Cantikk hot mama," tulis dit****.

"Kenapa bisa tetep keren ya, kenapa kalo aku keluar sama bayi kayaknya riweuh banget gitu," tulis mecc****.

"Salut sama nikita ,meskipun baru punya baby tapi bdan sma penampilan ya kece bngttt," tulis inh****.

"Kak niki kaya ga habis lahiran aja, seger bgt," tulis mift****.

"Yaampoon gorjesss bgttt," tulis rel****.

"Anak sultan lagi makan sama ortunya," tulis rdv***.

"Couple goals," tulis czc****.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini