Share

9 Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Harganya Bikin Mata Melotot!

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Jum'at 27 Mei 2022 04:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 26 194 2600825 9-koleksi-jam-tangan-mewah-rizky-billar-harganya-bikin-mata-melotot-aTB0ydNEE5.jpg Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar (Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

KOLEKSI jam tangan mewah Rizky Billar sempat menghebohkan jagat maya. Bagaimana tidak, suami Lesti Kejora itu kedapatan memakai jam tangan seharga rumah mewah, mulai dari jutaan hingga milyaran rupiah!

Penampilan Rizky Billar memang tak pernah lepas dari sorotan publik. Belum lama ini, ayah satu anak itu pun menjadi pusat perhatian karena gaya rambut barunya yang nyentrik.

Ya, bila sebelumnya Billar tampil dengan rambut coklat dan model belah samping, kini dia terlihat memangkas sedikit rambutnya dan mengganti warnanya menjadi silver grey. Tentu saja gaya pelantun Takdir Cinta itu pun semakin ciamik.

Apalagi didukung dengan barang-barang brandednya yang mahal, seperti koleksi jam tangannya. Penasaran? Berikut telah MNC Portal Indonesia rangkum 9 koleksi jam tangan mewah Rizky Billar dari Instagram @fashionrizkybillar.

Richard Mille

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Koleksi jam tangan mewah Rizky Billar pertama ada Titanium automatic extra flat RM 67-01 dari Richard Mille. Siapa yang tidak kenal dengan merek arloji Richard Mille. Jam asal Swiss ini menjadi langganan para jetset dan orang tajir sejagat raya. Tentu saja harganya tak dibanderol murahan, jam tangan berbentuk persegi dengan pinggiran bingkai abu-abu ini ditaksir dengan harga Rp3.311.879.278. Dengan harganya yang fantastis ini, tak ayal jika para netizen langsung terkejut mengetahuinya.

"Mataku Langsung Melotot Lihat Nolnya," kata aqeela****.

"Bisa kebeli rumah itu.....masyaAllah,,berkah selalu buat idola dan kita semua," sahut ikaput****.

"Masyaallah sampe puyeng liat angkanya," kakta billar****.

"Ya allah..😍😍😍😍😍 jam tangannya seharga rumah mewah," kata ayu_kid****.

"Set dahhh, mata gua langsung burem liat angkanya," kata black****.

BACA JUGA : 10 Potret Rumah Lesti Kejora di Cianjur, Asri dan Minimalis

2. Audemars Piguet

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Sekilas, mungkin outfit Rizky Billar ini terlihat sederhana, hanya mengenakan kaus putih serta celana panjang bermotif tartan berwarna coklat muda. Tapi, jangan salah. Di sini, ayah Muhammad Leslar Al-Fatih Billar itu memakai jam tangan mahal berkelir navy dari Audemars Piguet tipe Royal Oak Offshore Unworn, loh. Soal harga tak perlu diragukan lagi, jam tangan berbentuk bundar dengan bingkai abu-abu ini dibanderol harga Rp684.626.176. Ya, tiga digit yang cukup fantastis untuk sebuah jam tangan mungil. "Wow hampir seharga BMW," kata rnien****.

BACA JUGA : Rambut Rizky Billar Jadi Silver Grey, Lesty Kejora Histeris: Zayn Malik!

3. Patek Philippe

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Berikutnya ada jam tangan Patek Philippe tipe Nautilus 5711/1A-010. Lagi-lagi, harganya mencengangkan publik. Ya, jam perak dengan desain yang simpel ini dibanderol seharga rumah, nyaris Rp2 miliar, tepatnya Rp1.730.233.910. Tentu saja banyak netizen yang mengaku pusing melihat sederet angkanya! "Tangan gw ga bisa gerak kalo pake itu jam," kata eka****.

4. Rolex Hulk

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Rasanya belum lengkap jika mengoleksi jam tangan mewah tanpa kehadiran merek arloji asal Swiss, Rolex. Di sini Rizky Billar mengenakan tipe Submariner Hulk 116610Lv. Sesuai namanya, bingkai jam berwarna hijau ini memang identik dengan warna hero Hulk dari Marvel. Dari kurs Hongkong, jam Rolex milik Billar ini dibanderol seharga Rp330.832.652. Ya, mungkin jam tangan ini seharga dengan rumah, mobil, serta motor gede milik Anda!

5. Rolex Batman

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Tak hanya satu, Rizky Billar juga punya jam tangan Rolex tipe lainnya, yakni GMT Master 11 Batman Blue Black. Tak tanggung-tanggung, jam tangan berwarna silver dan biru yang melingkar di pergelangan tangannya itu dibanderol seharga Rp274.196.097. Tentu saja harga jam mewah itu langsung bikin netizen auto menjerit hingga menangis, bahkan sampai ada yang mau sungkem dengan jamnya! "Mau sungkem sama jamnya 😭 bisa buat beli rumah, sawah, dikampung," kata sfy****.

6. Panerai

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Berpose dengan sang istri, Rizky Billar tampil stylish memadukan blazer biru dongker dengan kaus hitam dan celana jeans bergaya smart casual. Tak ketinggalan, jam tangannya pun dipilih dengan warna senada agar gayanya menjadi lebih maksimal. Kali ini bukan jam Rolex, melainkan Panerai tipe Luminor Due yang ditaksir Rp.142.563.357. Dengan jam tangan yang mewah itu, gaya Rizky Billar jadi lebih kece kan?

7. TUDOR

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Kali ini Rizky Billar berpose lebih genit dibandingkan sebelumnya. Dalam balutan setelan jas yang elegan, pria kelahiran 12 Juli 1995 itu menyentil manja dagu Lesti Kejora yang tampak semringah melemparkan senyum manisnya. Tak hanya gaya fotonya yang romantis, jam tangan yang dikenakan Rizky Billar pun turut menjadi sorotan. Di sini Billar memadukan outfitnya dengan jam tangan TUDOR tipe Black Bay Steel Manufacture Calibre. Tak main-main, harganya dibanderol Rp51.374.018. Melihat lebih detail, jam tangan itu memang tampak elegan disertai desain simpel manly yang berkelas, ya!

8. Apple Watch Nike Plus Putih

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Tak ketinggalan, Rizky Billar juga punya koleksi Apple Watch untuk melengkapi gaya sehari-harinya. Di sini dia memakai tipe Nike Plus Putih yang dibeli dengan harga Rp10.576.000. Sekilas, gayanya memang sederhana hanya mengenakan kaus merah, tapi jadi terlihat mahal dan berkelas berkat merek Balenciaga serta jam tangannya yang mahal. Keren!

9. Apple Watch Series 5

Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar

(Koleksi Jam Tangan Mewah Rizky Billar, Foto: @fashionrizkybillar/Instagram)

Tak hanya satu, Rizky Billar juga punya Apple Watch Series 5 Full Set yang ditaksir Rp8.081.472. Dipadukan dengan outfit serba Gucci, gaya Billar pun semakin kece di sini. Apalagi dengan tatanan rambut poni khasnya. Kharisma suami Lesti Kejora itu pun semakin terpancar.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini