Share

7 Potret Yuni Shara Genap Berusia Setengah Abad Pesonanya Tak Memudar, Awet Muda Kayak Gadis!

Tim Okezone, Okezone · Selasa 07 Juni 2022 09:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 06 194 2606773 7-potret-yuni-shara-genap-berusia-setengah-abad-pesonanya-tak-memudar-awet-muda-kayak-gadis-uDxJyO1jB4.jpg Yuni Shara (Foto : Instagram/@yunishara36)

YUNI Shara baru saja merayakan ulang tahun ke-50 pada 3 Juni 2022. Genap berusia setengah abad, pesona Yuni Shara tak terlihat memudar.

Justru Yuni Shara terlihat semakin cantik dan awet muda di usia 50. Yuni Shara juga sukses menjaga bentuk tubuhnya tetap ideal alias body goals!

Tak heran selain bugar, penampilan Yuni Shara juga terlihat seksi dengan body goals idaman. Berikut 7 potret Yuni Shara yang pesonanya tak memudar genap berusia setengah abad.

Anggun dalam balutan gaun emas

Yuni Shara

Di potret ini, Yuni Shara terlihat anggun mengenakan gaun emas berkilauan dan berpose di samping kue ulang tahun yang warnanya serasi dengan gaunnya. Potretnya terlihat semakin stunning dengan background dan dekorasi kue yang berwarna merah menyala.

Mantan kekasih Raffi Ahmad ini terlihat memakai make-up yang flawless dan gaunnya yang cantik memperlihatkan lekuk tubuhnya yang langsing. Sontak saja penampilan ini panen pujian netizen. “Ya Allah bunda awet muda banget, awet cantik! 50 tahun kayak 30 tahunan,” kata netizen. “Kok kayak 30 tahun?” tulis yang lain. “Ini mah kayak 20 tahun deh,” komentar netizen.

BACA JUGA : Cantiknya Yuni Shara Berkebaya Hitam Motif Mawar Merah, Netizen: Njawani Pol!

Anggun dan elegan

Yuni Shara

Selanjutnya ada potret Yuni Shara mengenakan dress berwarna coklat susu yang simpel tapi anggun. Detail pada bagian dada memberi kesan mewah namun tidak berlebihan.

Untuk memaksimalkan luxury look-nya, dia mengenakan chandelier earrings bermata dua yang terkesan sangat mahal. Tak cuma satu, tapi dia pakai lengkap di telinga kanan dan kirinya.

Dari keseluruhan look, Yuni Shara di sini tampak sangat cantik berkat riasan wajah. Red wide di kelopak mata memberi kesan dewasa tapi tetap young karena ada permainan silver shimmering di bagian depan kelopak.

Bibirnya dibuat lebih bervolume sedikit dengan permainan outline-lips technique. Matanya benar-benar tajam sekali tapi tidak memberi kesan tua.

BACA JUGA : Potret Yuni Shara Pakai Cheongsam Merah Bikin Netizen Terpesona

Senyum awet muda

Yuni Shara

Lihat foto ini, siapa yang sangka kalau perempuan di foto tersebut berusia 50 tahun. Sepertinya kerutan tak mau hadir di wajah Yuni. Senyumannya menenangkan hati, ya. Gayanya juga kece mengenakan outfit halter neck ketat warna hitam.

Tubuh ideal

Yuni Shara

Bukan hanya wajah, lihat tubuh Yuni Shara. Hanya orang yang serius dan disiplin menjaga bentuk tubuh yang bisa punya badan seperti Yuni Shara di usia yang tak lagi muda. Kulitnya masih sangat kencang dan perutnya benar-benar terjaga dengan baik.

Tengok saja gaya penampilannya di foto ini, awet muda banget kan. Yuni mengenakan sleeveless top ketat warna pink yang dipadukan dengan celana jeans. Dia juga memkai heels yang warnanya dengan busananya.

Baju tertutup tetap seksi

Yuni Shara

Kali ini Yuni Shara tampil mengenakan busana turtleneck warna putih. Turtleneck yang ketat membentuk lekuk tubuh, sehingga penampilan Yuni Shara terlihat seksi meski dengan busana tertutup.

Selain itu, di foto ini kita bisa lihat bersama bagaimana aura bintang Yuni Shara benar-benar cemerlang sampai sekarang. Pose angkat tangan seperti ini pun banyak disukai netizen dan Yuni tak segan memperlihatkan hal itu ke publik. Cantik banget, ya.

Pakai baju ketat

Yuni Shara

Yuni Shara pun terbilang masih punya kepercayaan diri sangat tinggi. Ia masih berani pakai baju ketat nan seksi, karena memang tubuh body goals-nya terjaga dengan baik.

Di foto liburan ke Roma ini misalnya, Yuni mengenakan longsleeve hitam ketat yang membuat area dadanya bikin salfok yang melihat. Wajahnya benar-benar cantik paripurna, ya.

Gaya stylish dengan body goals

Yuni Shara

Foto ini mendeskripsikan dengan jelas body goals Yuni Shara. Tubuhnya memang kecil tapi badannya bisa terjaga dengan baik. Di sini pun Yuni tampak lebih tinggi karena kakinya yang kecil dan panjang membuat dirinya stunning di antara orang-orang di sekitarnya. So pretty!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini