Share

Cantik dan Seksi, Potret Fanny Ghassani Latihan Tenis Bikin Netizen Salfok!

Tim Okezone, Jurnalis · Kamis 09 Juni 2022 06:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 08 194 2608097 cantik-dan-seksi-potret-fanny-ghassani-latihan-tenis-bikin-netizen-salfok-pJo6kD8MU1.jpg Fanny Ghassani (Foto : Instagram/@fannyghassani)

SOSOK Fanny Ghassani tak hanya dikenal cantik, tetapi juga memiliki body goals idaman. Memiliki body goals idaman, tak sedikit yang menyebut penampilan Fanny Ghassani menjadi semakin seksi.

Body goals idaman tentu tak didapat Fanny Ghassani begitu saja. Artis cantik berusia 31 tahun itu rajin berolahraga seperti yang sering diperlihatkannya di Instagram.

Fanny Ghassani

Terbaru, Fanny Ghassani menjajal olahraga tenis dan bertekad untuk rutin berlatih. Hal itu diunggkapnya melalui unggahan foto dirinya tengah berlatih.

"Aku tuh lagi nyobain latihan tennis, dan kebetulan dari 0 banget karena ga pernah cobain sebelumnya. Katanya sih baru akan agak lancar untuk bisa game sekitar 3-4 bulan itu juga kalo beneran rutin. So, kita lihat yaaa gue konsisten ga nih. Kalo udah beneran suka dan ke depannya konsisten baru deh gue mikir beli baju sama raketnya," ungkap Fanny.

BACA JUGA :Β Bra Fanny Ghassani Mengintip dari Balik Kimono, Netizen Panas Dingin Lihat Gaya Seksinya!

Berlatih tenis, penampilan Fanny Ghassani pun mencuri perhatian netizen. Fanny terlihat kece mengenakan baju tenis warna hitam dan putih.

BACA JUGAΒ  :Β 5 Potret Fanny Ghassani Makin Cantik dan Seksi di Ultah Ke-31

Dia tampak memegang raket tenis posisi menyamping, sehinga terlihat jelas otot lengannya yang kencang. Selain itu, dia menguncir rambut panjang agar tidak mengganggu pergerakannya ketika latihan.

Fanny Ghassani

Meski foto ala candid, Fanny Ghassani terlihat canti dam balutan baju tenis dengan rambut dikuncir. Gayanya juga semakin kece dengan memakai jam tangan sporty.

Di foto lain, Fanny Ghassani tampak ditemani coach yang melatihnya bermain tenis. Fanny tampak mengikuti gerakan memukul bola yang diinstruksikan coach.

Sebelumnya Fanny Ghassani juga mengunggah potretnya fokus berlatih tenis di hari berbeda. Kali ini dia tampil dengan outfit serba putih.

Baju tenis yang ketat memperlihatkan body goals Fanny Ghassani. Tak hanya itu, Fanny Ghassani juga terlihat tetap cantik dengan keringat membasahi tubuhnya.

Fanny Ghassani

Netizen pun dibuat gagal fokus melihat body goals dan penampilan cantik Fanny Ghassani. Unggahan fotonya pun ramai dengan dikomentari netizen.

"πŸ‘πŸ‘ walaupun gayanya masih minorπŸ˜†πŸ˜πŸ˜ tp. Keren mbk. Anda luar biasaπŸ’ͺπŸ’ͺ," ujar @bernard_j***

"cocok nih jadi petenis πŸ‘πŸ‘πŸ‘," kata @ritchie_***

"Cangtip anet mpok gua 😍," tutur @25akhmad***

"Makin seger mba skrg cuantik," sambung @dabebeaute***

"Menggoda," celetuk @duwipurn***

"Seksi," kata @azzahraherbals***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini