Share

Tampilan Pakai Dress Disorot, Netizen Duga Raisa Punya Tato Tersembunyi

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 27 Juni 2022 09:19 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 27 194 2618733 tampilan-pakai-dress-disorot-netizen-duga-raisa-punya-tato-tersembunyi-EQxpgxpUzm.jpg Raisa Andriana (Foto : Instagram/@raisa6690)

RAISA selama ini menjaga image dirinya adalah penyanyi bersuara merdu dengan tampilan 'anggunly'. Bahkan, tidak sedikit netizen yang menyebutnya 'Princess'.

Tapi, di video terbaru yang diunggahnya di Instagram, Raisa menampilkan sisi lain dalam dirinya. Ya, Raisa yang sudah memiliki anak satu itu tampil terbuka dengan dress belahan paha tinggi.

Raisa

Dress itu pun punya aksen sabrina shoulder yang membuat area bahu dan dadanya sedikit terekspos. Ia menambahkan kalung simple tapi tetap anggun untuk menyeimbangkan gaun bling-bling-nya.

Raisa tidak menjelaskan siapa desainer gaun seksi tersebut. Tapi, banyak netizen yang mengapresiasi perubahan karakter Raisa di video tersebut.

Raisa

BACA JUGA : Wajah Raisa Tanpa Makeup Bikin Netizen Pusing, Istri Hamish Daud Buktikan Cantiknya Paripurna!

Bahkan, beberapa netizen menduga Raisa tengah berbadan dua dan ada yang menganggap Raisa punya tato. "Baru tahu Raisa punya tato wkwkwk," tulis @taraadi***.

BACA JUGA : Cantik Paripurna di Panggung, 5 Gaya Raisa Main Bulu Tangkis Gemesin Banget!

Raisa Tato

Sontak netizen langsung menduga-duga apakah itu benar tato atau bukan karena memang tidak terlihat dengan jelas. Seperti apa komentar netizen?

"kirain aku doang yang liat, takutnya salah liat juga sist 😂," kata @andreaw***

"sblh mana ya ko ga liat aku," tanya @awinda***

"dipaha bukan sih? Yg di tutupin pake tangan di awal?," @jastip_malays*** menduga

"pas jalan nongol dikit aku kira legging pendek tapi kok seperti ada seninya 😂," ungkap @andreaw*** menduga

"di paha kanan, kecil sih," coba menebak @taraad***

"kyk nya itu anaknya yg coret2in paha ibunya pake bolpen," sambung @xidiz***

"kok ak mikirnya itu benang ya hehe, soalnya kayak gak nempel gtu," sahut @adeoc*** lagi.

"celana pendek ketat gitu deh kyaknya, pas main bultang malah celananya pendek bgt. Tp ga keliatan kalo beneran itu tatto," ungkap @kenan***

"tu kykny dlamn skirt kykny sih hehe," tutur @tyasme***

"kena setrikaan itu," kata @maass***

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini