Share

5 Gaya Sporty Anya Geraldine Main Bulu Tangkis Bikin Pangling, Terlalu Manis!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 29 Juni 2022 13:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 29 194 2620228 5-gaya-sporty-anya-geraldine-main-bulu-tangkis-bikin-pangling-terlalu-manis-lcnXsmK14o.jpg Anya Geraldine latihan bulu tangkis (Foto: VINDES/YouTube)

ANYA Geraldine dipasangkan dengan Raisa di pertandingan Tepok Bulu 2022 Vindes. Agar mendapat hasil yang baik, dia pun berlatih dengan serius dan video latihannya ditayangkan di Youtube Vindes belum lama ini.

Di video tersebut, Anya Geraldine benar-benar berbeda sekali image-nya dari biasa. Jika kita lihat Anya kerap mengenakan dress seksi ataupun pakaian casual namun tetap terbuka, kali ini Anya pakai baju olahraga dan tetap cantik.

Sama seperti Raisa, Anya pun diharuskan mengikat rambutnya sangat simple. Ini tentunya agar pergerakan di lapangan tidak diribetkan karena rambut yang bergerak kemana-mana.

Nah, kalau soal pakaian pun Anya Geraldin memilih mengenakan baju olahraga selayaknya orang-orang main badminton. Tapi, tetap saja ada sesuatu yang spesial di tampilan tersebut.

So, berikut ini 5 potret Anya Geraldine berlatih di lapangan dengan pakaian sporty ala dirinya:

1. Menggemaskan!

Anya Geraldine

Anya cukup serius dalam berlatih. Meski bukan orang yang menekuni badminton dengan serius, tapi dari cara memukul kok Anya bisa dibilang cukup oke. Lihat saja foto ini, ekspresi siap memukulnya terbilang oke kan?

BACA JUGA : 5 Potret Raisa Latihan Bulu Tangkis Jelang Tepok Bulu 2022, Cantiknya Gak Luntur!

2. Detail baju olahraga Anya

Anya Geraldine

Nah, kalau di sini kita bisa lihat detail keseluruhan pakaian olahraga Anya Geraldine. Ia mengenakan kaos olahraga biru dipadukan dengan celana ketat berwarna putih. Untuk alas kaki, Anya memilih sneakers putih yang memang khusus dipakai untuk berolahraga.

BACA JUGA : 4 Gaya Hesti Purwadinata Latihan Bulu Tangkis Bareng Erika Carlina, Bersiap Lawan Duet Raisa-Anya Geraldine

3. Ekspresi lugu Anya

Anya Geraldine

Ekspresi ini keluar saat Anya bilang 'Main bulu'. Entah kenapa kalimat itu keluar dari Anya, padahal kata yang tepat adalah 'main bulu tangkis'. Mancing atau gimana sih, Nya?

4. Wajah excited Anya

Anya Geraldine

Beda dari ekspresi sebelumnya, kali ini Anya terlihat sangat excited sekali. Kita bisa lihat wajah Anya di sini benar-benar tanpa makeup dan tetap saja cantik, ya?

5. Tetap memesona di lapangan

Anya Geraldine

Anya benar-benar menjaga dengan baik kecantikan yang dimilikinya. Lihat saja foto ini, sekalipun sudah berkeringat dan lelah, tetap saja wajah cantiknya terkontrol dengan baik. Keren!

Itu dia 5 potret Anya Geraldine tampil sporty main bulu tangkis. Kelima potretnya memang tak jauh berbeda, tapi tetap bikin Anda terpesona, kan?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini