Share

6 Gaya Nia Ramadhani Liburan Mewah di Borobudur, Naik Limousine hingga Cantik bak Noni Belanda!

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Jum'at 01 Juli 2022 20:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 01 194 2622070 6-gaya-nia-ramadhani-liburan-mewah-di-borobudur-naik-limousine-hingga-cantik-bak-noni-belanda-HmXklwJ4bA.jpg Nia Ramadhani (Foto : Instagram/@ramadhaniabakrie)

SEBAGAI menantu konglomerat Aburizal Bakrie, Nia Ramadhani memang tak pernah lepas dengan kemewahan. Belum lama ini, istri Ardi Bakrie itu pun liburan fancy di Borobudur, Jawa Tengah.

Ibu tiga anak itu pergi bersama kakak iparnya, Gita Januayu menggunakan mobil limousine megah dan menginap di resort mewah. Keduanya kompak memakai outfit serba putih layaknya sahabat. Seperti apa? Dihimpun dari Instagram pribadinya, Jumat (1/7/2022), yuk intip 6 potretnya!

1. Naik mobil limousine

Nia Ramadhani

Ini dia momen Nia Ramadhani hendak menaiki mobil limousine hitam mewah yang mengantarnya jalan-jalan. Senyum sumringah tampak menghiasi wajahnya. Gayanya yang terkesan simpel pun jadi terlihat elegan saat menaiki mobil sedan beruang lega ini. Sangat berkelas!

BACA JUGA : 5 Potret Nia Ramadhani Hangout Pakai Dress Mini Hitam, Disebut Mirip Kendall Jenner

2. Potret kompak pakai payung

Nia Ramadhani

Soal outfit, Nia Ramadhani tampil anggun dalam balutan dress putih tanpa lengan. Meski dress itu terlihat sederhana, tapi bisa dipastikan harganya bakal bikin netizen menganga. Belum lagi flatshoes yang dikenakannya. Di potret ini, Nia Ramadhani benar-benar terlihat semampai dan tinggi bak model papan atas, ya.

BACA JUGA : Gaya Nia Ramadhani Olahraga Bareng Ardi Bakrie Curi Perhatian, Netizen: Inilah Wujud Barbie Hidup

3. Pose lebih dekat

Nia Ramadhani

Melihat lebih dekat, tampak dress itu memiliki aksen ruffle yang mempermanis penampilan Nia Ramadhani. Dia juga memakai tas putih panjang yang tersampir rapi di bahu untuk melengkapi outfitnya. Posenya terkesan malu-malu ala gadis desa, membuatnya terlihat menggemaskan. Agar lebih maksimal, dia juga memegang payung sebagai properti sekaligus pelindung kulit mulusnya dari cahaya matahari. Kalung bulat-bulat pun turut dipakai sebagai aksesori. Dengan geraian rambutnya yang indah, Nia yang tersenyum manis pun semakin memesona!

4. Meditasi di gua

Nia Ramadhani

Selain liburan, Nia Ramadhani juga menyempatkan diri meditasi di dalam gua Borobudur. Dari kegiatan itu, dia mengaku mendapatkan hal yang luar biasa. Tak ayal jika auranya terpancar berbeda dari biasanya. Nia juga terlihat takjub dengan keindahan gua di Borobudur itu. “Benar-benar Indonesia punya alam yang sangat bisa dibanggakan,” tulisnya dalam keterangan.

5. Cantik bak noni Belanda

Nia Ramadhani

Nia Ramadhani benar-benar mengeksplor seluruh tempat di Borobudur. Berbagai spot aesthetic pun dia temukan, salah satunya di potret ini. Dengan kepiawaian sang fotograger dan outfit anggun yang mendukung, potret Nia Ramadhani pun jadi sangat keren.

Padahal, jika dilihat-lihat tempat itu biasa saja. Tapi ketika Nia berpose di situ, tempatnya jadi luar biasa. Sungguh memesona! Dengan tambahan aksesori topi putihnya, salah satu netizen menyebut Nia tampak seperti noni Belanda di sini. “Kayak noni belanda. Cantik banget bu boss emang gak ada lawan,” tulis qyo****.

6. Bermain golf

Nia Ramadhani

Nia Ramadhani memang menghabiskan banyak waktu di Borobudur, termasuk bermain golf. Di sini outfitnya berbeda, mengenakan atasan tanpa lengan warna putih serta loose pants berwarna senada. Rambutnya juga dikuncir kuda agar lebih leluasa saat berolahraga. Tak ketinggalan, kacamata hitam anti silau pun turut dipakai sebagai pelengkap. Sambil berpose candid dengan tongkat golfnya, Nia Ramadhani tampak kece maksimal!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini