Share

5 Gaya Raisa Manggung Pakai Outfit ala Cewek Kue, Cantik Mirip Barbie!

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Sabtu 02 Juli 2022 11:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 01 194 2622133 5-gaya-raisa-manggung-pakai-outfit-ala-cewek-kue-cantik-mirip-barbie-35ZCug77h9.jpg Raisa Andriana (Foto : Instagram/@raisa6690)

PENYANYI cantik Raisa kembali mencuri perhatian. Belum lama ini, istri Hamish Daud itu tampil stunning mengenakan outfit ala cewek kue saat manggung di sebuah acara.

Ya, belakangan istilah cewek kue memang ramai dibicarakan. Istilah itu digunakan untuk cewek-cewek yang biasa tampil dengan outfit warna-warni yang cerah. Penasaran seperti apa Raisa saat menjelma jadi cewek kue? Dihimpun dari Instagram pribadinya, Sabtu (2/7/2022), yuk intip 5 potretnya!

1. Cewek kue strawberry

Raisa

Ibarat kue, Raisa bak strawberry cheese cake di atas panggung. Ya, dia mengenakan outfit serba pink, membuat penampilannya tampak eye catching. Ibu Zalina Raine Wyllie itu memadukan mini dress putih dengan blazer pink beraksen rumbai di bagian ujung jahitannya.

Untuk alas kakinya, dia memilih high heels berwarna senada agar tampak lebih jenjang di kamera. Melihat lebih detail, high heels itu rupanya memakai material menerawang, membuat kuku cantiknya turut terpampang. Dengan outfit pinky girl ini, gaya Raisa so unique, ya!

BACA JUGA : 5 Potret Raisa Latihan Bulu Tangkis Jelang Tepok Bulu 2022, Cantiknya Gak Luntur!

2. Cantik dengan makeup flawless look

Raisa

Raisa menyempurnakan penampilannya dengan makeup flawless look agar lebih memesona. Bibirnya dipulas dengan lipstik pink dan matanya pun dipercantik dengan eyeshadow berkilauan agar lebih bersinar. Tak ketinggalan, perona pipi dan alisnya juga on point.

Sementara rambutnya ditata rapi model ponytail yang terlihat simpel, namun tetap elegan. Dilengkapi anting bulat besar yang menjuntai manis di telinga, penampilan Raisa sukses bikin netizen terpana. "Masya Allah Tabarakallah....cantiiiiikkk kyk Barbie," tulis fan****.

BACA JUGA : Tampilan Pakai Dress Disorot, Netizen Duga Raisa Punya Tato Tersembunyi

3. Pesona tak terbantahkan saat bernyanyi

Raisa

Pesona Raisa saat bernyanyi memang terpancar berbeda. Tak hanya suara merdunya saja, paras cantiknya pun membuat netizen terkesima. Meski posenya sedang menganga, Rasia tetap saja terlihat cantik nan menawan. Kecantikan pelantun Mantan Terindah ini memang tak kaleng-kaleng!

4. Menghayati lagu

Raisa

Nah, kalau ini potret Raisa bernyanyi dengan begitu khidmat. Sambil memejamkan mata dan sedikit membungkuk, terlihat jelas jika ibu satu anak itu benar-benar menghayati lagunya. Tak heran jika para pendengar pun kerap terbawa perasaan dengan liriknya. Raisa memang tak pernah gagal membuat netizen berdecak kagum. Perfect!

5. Pose bareng penonton

Raisa

Tak ketinggalan, Raisa pun mengabadikan momen bersama para penontonnya. Di atas panggung, dia berpose kece, melemparkan senyum yang lebar sambil mengacungkan dua jari peace-nya ke atas. Dengan keseruan manggung malam itu, Raisa mengaku sangat puas. Aura kebahagiaan pun begitu terpancarkan dari wajahnya. "Ga sia-sia dandan jadi cewek kue tulen. Semalem seru bangeeet!!! thank you lovesss," tulisnya dalam keterangan.

Tentu saja netizen langsung membanjiri pujian dalam kolom komentarnya. Banyak yang terpana melihat kecantikan Raisa, tak sedikit pula yang menyebutnya bak boneka Barbie malam itu.

"Gemesss bgtt smlm kaya barbieee," tulis ann****.

"Barbie Raisa," tulis hi****.

"Cewek kueeee gemeeccc," tulis e.r****.

"Ini sih lebih ke Barbie yah, bukan cewek kue," tulis dem****.

"Cantikk banget astagfirullah," tulis siti****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini