Share

Mengenang Mendiang Tjahjo Kumolo Saat Merayakan Ulang Tahun Bersama Keluarga

Kevi Laras, Jurnalis · Jum'at 01 Juli 2022 12:58 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 01 612 2621727 mengenang-mendiang-tjahjo-kumolo-saat-merayakan-ulang-tahun-bersama-keluarga-uoKUNL1FtM.JPG Tjahjo Kumolo dan keluarga (Foto: Instagram @uniputri)

MENPAN RB Tjahjo Kumolo menghembuskabn napas terakhirnya hari ini, Jumat (1/7/2022) pada pukul 11.10 WIB di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta.

Bagi keluarga, Tjahjo merupakan sosok family man yang begitu dekat dengan istri, anak-anak, menantu, dan cucu-cucunya. Salah satu potretnya, diperlihatkan oleh salah satu putri almarhum, Rahajeng Widyaswari.

Melalui akun Instagram pribadinya, Rahajeng sempat mengunggah potret keseruan Tjahjo Kumolo merayakan ulang tahunnya yang ke-63, pada tahun 2020. Dalam kolase foto yang diunggah Rahajeng, terlihat potret bahagua Tjahjo yang bisa berkumpul bersama keluarga lengkapnya, mulai dari istri, anak-anak, menantu, dan para cucu.

 

(Foto: Instagram @glamdentist)

Istri, anak-anak, menantu, dan para cucu tidak hanya menghadirkan kue-kue ulang tahun untuk Tjahjo, tetapi juga kompak mengirimkan karangan bunga sebagai tanda selebrasi kepada sang sosok pemimpin keluarga tersebut.


(Foto: Instagram @glamdentist)

"HAPPY BIRTHDAY BOSSQUE... Segala doa terbaik buat Bapak. Selalu diberikan kesehatan, selalu sayang keluarga, didekatkan dengan orang-orang tulus dan baik hati, dijauhkan dari orang-orang jahat berkedok palsu bermuka banyak atau yang enggak punya muka apalagi yang suka jual-jual nama bapak yaah...," ucap wanita yang akrab disapa Ajeng, dikutip Jumat (1/7/2022).

(Foto: Instagram @glamdentist)

Merayakan momen pertambahan usianya kala itu, Tjahjo terlihat tidak hanya berkumpul bersama istri, anak, menantu dan para cucunya di rumah dengan menggelar pesta sederhana. Ia juga merayakan momen ulang tahunnya, dengan memboyong keluarga besarnya untuk bersantap bersama di restoran.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini