Share

Potret Poppy Sovia dan Prisia Nasution Makan Nasi Bungkus, Netizen: No Jaim-Jaim

Syifa Fauziah, Jurnalis · Senin 04 Juli 2022 19:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 04 612 2623400 potret-poppy-sovia-dan-prisia-nasution-makan-nasi-bungkus-netizen-no-jaim-jaim-D5JJlLc8BV.jpeg Poppy Sovia dan Prisia Nasution (Foto: Instagram @prisia)

IMEJ kehidupan artis memang tak lepas dari glamor, bergelimang harta dan penuh kemewahan.

Well, imej yang melekat di benak masyarakat ini tampaknya tidak berlaku bagi dua aktris film, Poppy Sovia dan Prisia Nasution. Meski berprofesi sebagai aktris dan selebriti terkenal, keduanya justru jauh dari kata jaim alias jaga imej.

Hal ini terungkap melalui video yang diunggah oleh seorang netizen dengan akun TikTok bernama Tedy Doank. Dalam video singkat tersebut, terlihat Poppy dan Prisia duduk santai beristirahat di gubuk kayu usai offroad dengan motor kesayangannya di kawasan Bogor, Jawa Barat.

Sambil beristirahat, Poppy dan Prisia menyantap bekal makanan yang dibawa. Bukan makanan mewah ala restoran atau paket makanan dari brand ternama, keduanya justru asik melahap nasi bungkus kertas sederhana, berisi nasi dan ayam dan lalapan.

 

"Walaupun di gubuk derita, tetap makan enak yah?," kata si pemilik akun TikTok Tedy Doank, Senin (4/7/2022).

"Ini enak banget sumpah," kata Poppy.

 

"Sudah Jenderal soalnya (makan lama) sudah gak perlu cepat-cepat lagi," tutur Prisia sambil menunjukkan daun lalapan yang ia makan.

Potret sederhana Poppy dan Prisia itu pun menuai pujian dari netizen yang salut dengan para aktris tersebut. Meski artis terkenal, tapi tetap tidak gengsi menyantap nasi bungkus sederhana seperti rakyat biasa pada umumnya.

"Percayalah makan kaya kgini rasanya lebih enak meski sederhana," kata triaxxx.

"Natural. Contoh artis sehat dan cerdas," ucap baraxxx.

"Salut banget, walaupun pada artis tapi mereka mau makan pake kertas nasi sama lalap rendei dei," tulis enuxxx.

"Circle pertemanan yang asik banget. No jaim-jaiman," puji akun sanxxx.

"Artis yang nggak jaim, sederhana, santun, dan ramah," komentar bapxxx.

BACA JUGA:5 Tips Atasi Anak Tantrum ala Caca Tengker, Kenali Dulu Gejalanya

BACA JUGA:Awas Penipuan Berkedok Online Shop di Instagram, Ini Tips Supaya Tak Jadi Korban

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini