PUTRI Wulan Guritno, Shalom Razade belum lama ini genap berusia 24 tahun. Momen perayaan ultah Shalom baru dirayakan bersama keluarga seminggu lebih dari tanggal ulang tahunnya.
Sebelumnya, Shalom Razade merayakan ultah dengan bersama teman-teman dan kekasihnya. Mereka pergi berlibur ke Labuan Bajo yang merupakan salah satu destinasi wisata favorit di Indonesia.
Kali ini, Shalom Razade merayakan ultah bersama keluarga di Jakarta. Berikut potretnya yang dirangkum dari akun Instagram @armanfebryan.
Kehangatan keluarga
Pesta ultah Shalom Razade dihadiri kerabat dan keluarga di restoran kawasan Cikini, Menteng yang merupakan milik sang ibunda, Wulan Guritno. Wulan sendiri hadir bersama kekasihnya, Sulthan Alatas memeriahkan acara. Tampak kehangatan keluarga membuat Shalom kian bahagia.
BACA JUGA :Â 5 Gaya Shalom Razade Rayakan Ultah di Labuan Bajo Bareng Pacar
Outfit cewek kue
Untuk penampilan sendiri, Shalom Razade tampil cantik dengan style outfit ala cewek kue. Dia memainkan perpaduan warna dari keseluruhan outfit.
BACA JUGA :Â Gaya Wulan Guritno Pamer Punggung Mulus Bikin Salfok, Netizen: Untung Gak Ada Tato Kerokan
OOTD stylish
Penampilan Shalom Razade memang menjadi terlihat semakin stylish dengan permainan warna outfit. Shalom mengenakan kemeja lengan panjang biru model crop yang distyling tidak dikancing. Dia memadukannya dengan crop top warna oranye yang mencolok.
Sementara untuk bawahan, Shalom memakai celana panjang warna ungu gelap dengan belt hitam. Untuk alas kaki, dia memakai sepatu perpaduan warna coklat dan hitam.