Share

5 Gaya Momo Eks Geisha Momong Anak, Body Goals Bikin Iri!

Intan Afika Nuur Aziizah, Okezone · Senin 11 Juli 2022 11:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 10 194 2627074 5-gaya-momo-eks-geisha-momong-anak-body-goals-bikin-iri-9HTGHkxT71.jpg Momo Eks Geisha (Foto: @therealmomogeisha/Instagram)

NAROVA Morina Sinaga atau yang akrab disapa Momo tengah menikmati perannya sebagai seorang ibu. Sederet momen manis bersama sang anak pun kerap mantan vokalis Geisha itu dibagikan di Instagram.

Momo memang sudah jarang wara-wiri di layar kaca, tapi bukan berarti popularitasnya memudar begitu saja. Dia masih tetap eksis di media sosial. Pasalnya, di usianya yang sudah 36 tahun, ibu dua anak itu justru terlihat semakin cantik dan awet muda.

Hal itu terlihat jelas dalam potret Momo eks Geisha yang belum lama ini diunggah di Instagram. Ibu dua anak itu tampak sedang berjalan-jalan di Singapura sambil momong sang anak tercinta di museum Ice Cream. Seperti apa penampilannya? Yuk, intip potretnya!

1. OOTD kece

Momo Eks Geisha

Soal outfit sebenarnya simpel saja, Momo mengenakan crop top putih yang dipadukan dengan celana jeans. Dia melengkapi outfitnya dengan tas coklat serta sneakers warna putih bergaya kasual. Untuk memaksimalkan gayanya, Momo menyematkan aksesori kacamata di rambut badainya. Sambil berpose ala balerina mendarat, ibu dua anak itu tampak begitu memesona. "Aaaa tambah cantik sekali ka momo," tulis mug****.

BACA JUGA : 4 Potret Bahagia Momo Eks Geisha Hamil Anak Kedua

2. Awet muda

Momo Eks Geisha

Bisa dilihat, postur tubuh Momo masih sangat fit, tak kalah langsing dengan anak muda. Perutnya pun masih ramping, meski sudah melahirkan dua anak yang menggemaskan. Tak hanya soal bentuk badan, pemilihan outfitnya pun masih sangat kekinian. Kalau memakai masker seperti ini, Momo benar-benar sukses manglingi publik. Dia tampak seperti ABG alias anak baru gede!

"Tolong. . Saya envy liat body nya," tulis ris****.

"Tolong doooong, kk @therealmomogeisha kok kaya anak abg yaaaa," tulis uch****.

BACA JUGA : Momo Ngaku Tidak Tahu Dikeluarkan dari Geisha

3. Bawa tas Hermes

Momo Eks Geisha

Momo tampaknya tak pernah kehabisan akal soal bergaya. Di spot foto berbeda, dia berpose candid sambil sibuk memainkan ponselnya. Di sisi lain, Momo sepertinya lebih menonjolkan tas Hermes coklatnya yang mahal di potret ini. Tentu saja gayanya yang simpel terlihat lebih berkelas dengan fashion item itu. Gaya penyanyi yang satu ini memang nggak kaleng-kaleng!

4. Candid sambil mikir

Momo Eks Geisha

Momo nampaknya tak ingin melewati setiap spot foto di museum Ice Cream. Kali ini dia berpose seolah sedang berpikir di sebuah lorong panjang nuansa pink, membuat penampilannya semakin eye catching. Ya, warna pink ini memang identik dengan Barbie. Begitu pula penampilan Momo di potret ini. Dengan paras cantik dan tubuhnya yang singset, Momo disebut-sebut seperti boneka Barbie. "Kak mo, kenapa semakin kayak berbie sih," tulis mrs****.

5. Pose bareng anak

Momo Eks Geisha

Kalau ini potret Momo bersama si bungsu Abercio Mikaelmoza Samudra. Terlihat menggemaskan, ya? Momo pun tak tampak seperti ibu-ibu, keduanya justru terlihat bak adik-kakak. Gemas! "Kayak kakak adik ya bun. Ya Allah definisi makin tua makin cantik. Ini mah menolak tua sih," tulis qyo****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini