Share

7 Potret Terbaru DJ Katty Butterfly Tambah Langsing, Makin Cantik dan Seksi!

Intan Afika Nuur Aziizah, Okezone · Kamis 28 Juli 2022 16:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 28 194 2637819 7-potret-terbaru-dj-katty-butterfly-tambah-langsing-makin-cantik-dan-seksi-xkgb5YZ428.jpg DJ Katty Butterfly (Foto: @dj_kattybutterfly36/Instagram)

7 POTRET terbaru DJ Katty Butterfly tambah langsing yang makin cantik dan seksi sukses menghipnotis pandangan pria. DJ Katty Butterfly memang masih menjadi pusat perhatian publik di Instagram.

Belum lama ini, DJ cantik asal Thailand itu menuai pujian lantaran tubuhnya tampak semakin langsing bak gadis belia. Wajahnya pun terlihat berbeda, membuat netizen pangling dengan kecantikannya. Penasaran seperti apa? Dihimpun dari Instagram-nya @dj_kattybutterfly36, Kamis (28/7/2022), yuk intip potret-potretnya!

1. Seksi lingerie

DJ Katty Butterfly

DJ Katty Butterfly memang tak pernah gagal mencuri perhatian. Saat bepergian pun dia tampil seksi mengenakan lingerie hitam. Aura keseksiannya semakin membara kala rambutnya yang indah dibiarkan terurai manja ke samping. Dengan aksen renda-renda yang menghias bagian dada, ibu satu anak itu semakin hot!

Agar lebih maksimal, wajahnya pun dirias dengan makeup simple look dan lipstik pink yang matte nan memesona. Dilengkapi choker emas yang fancy, gaya DJ Katty Butterfly pun semakin classy. Dengan wajah yang semakin tirus, hidung mancung, dan dagunya yang lancip ini, DJ Katty benar-benar bikin netizen pangling. "Seperti bukan kamu dut, aku pangling tapi dut cantik banget," tulis nop****. "Cantiknya ibu satu ini," tulis fit****. "Pasti mantan menyesal," tulis har****.

BACA JUGA : 5 Potret DJ Katty Butterfly yang Makin Cantik dan Seksi, Lagi Jomblo Nih!

2. Makin seksi

DJ Katty Butterfly

DJ Katty Butterfly semakin seksi dengan tubuhnya yang langsing. Dia pun tampak lebih percaya diri dalam berekspresi lewat busana. Di sini di tampil kasual memadukan halter neck tank top coklat dengan celana jeans bergaya bak anak remaja. Dengan tank top rajut yang super ketat, aura keseksian DJ Katty pun turut mencuat. Apalagi rambutnya yang indah dibiarkan terurai. Dilengkapi makeup simple look yang memesona, DJ Katty Butterfly sukses membuat netizen terpana.

"Omg cantik banget.. kayak tamara blezinsky," tulis mad****.

"Hot Mami," tulis ade****.

"Kayak masih gadis ya," tulis des****.

"Mirip kartika putri," tulis ak****.

BACA JUGA : 5 Potret DJ Katty Butterfly Makin Seksi, Hot Mama Penuh Pesona!

3. Rajin olahraga

DJ Katty Butterfly

Tentunya badan langsing itu tak dengan instan DJ Katty Butterfly dapatkan. Dia rajin berolahraga, mengatur pola makan, dan diet agar tampil bak gadis belia di usianya yang tak lagi muda. Hasilnya, bisa dilihat di potret ini, DJ Katty tampak lebih bugar dan segar dengan tubuh yang langsing. Postur tubuhnya pun tak kalah kencang dengan anak muda. Tak ayal jika netizen memanggilnya sebagai hot mom. "Semakin montok dan kencang," tulis mas****.

4. Selfie cantik

DJ Katty Butterfly

DJ Katty Butterfly memang cukup narsis di Instagram. Kali ini dia berpose selfie mengenakan silk dress hitam model cowlneck di atas ranjang. Ya, kerah melebar dan tidak menempel ketat itu membuat belahan dadanya terpampang nyata di kamera. Aura keseksian sang hot mom pun makin menggelegar dengan geraian rambutnya yang indah. Sambil tersenyum manis dengan pulasan makeup natural look-nya, DJ Katty Butterfly sukses bikin netizen meleleh. "I'm melting," tulis pan****. "Aaahhhh cantik banget...kayak boneka hidup," tulis zi****.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

5. Mirror selfie

DJ Katty Butterfly

Kalau ini potret DJ Katty Butterfly sebelum berenang. Dia menyempatkan diri berpose cantik di depan cermin memamerkan swimsuit hitamnya yang ketat. Ya, tentu saja lekuk tubuhnya yang makin langsing terpampang nyata di kamera. Resletingnya pun sengaja dibuka untuk memberi kesan effortless seksi. Dengan gaya rambut kepang satu, DJ Katty Butterfly tampak lebih muda. Imut banget!

6. Mode momong anak

DJ Katty Butterfly

Ini potret DJ Katty Butterfly saat mode momong anak. Dia tampil simpel, namun tetap modis memadukan tank top abu-abu transparan yang seksi dengan straight pants coklat dan sandal hitam. Tak ketinggalan, tas mahal dan bucket hat Burberry pun turut dipakai agar lebih maksimal. Dengan outfit yang modis ini, DJ Katty justru terlihat seperti kakak Katherine, ya. So pretty!

7. Pamer perut

DJ Katty Butterfly

Terakhir, ada potret DJ Katty Butterfly pamer perut ramping sambil berjoget-joget di kamar. Dia memadukan crop tank top abu-abu dan celana legging yang ketat, membuat lekuk bodinya yang aduhai terpampang nyata di kamera. Aura keseksiannya semakin terpancar kala DJ menggoyang-goyangkan badannya dengan lihai. Kalau melihat wanita cantik dengan body aduhai seperti ini, pria mana yang nggak kepincut?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini