Gaya Santuy Gisel Anastasia di Citayam Fashion Week Sebelum Bubar, Cocok Jadi ABG SCBD!
GlSELLA Anastasia belum lama ini mampir ke Citayam Fashion Week sebelum event tersebut dibubarkan. Tak sendirian, Gisel ditemani Jessica Iskandar dan Shannon Wong, influencer.
Di momen tersebut, Gisel tampil layaknya ABG SCBD. Ia mengenakan pakaian bergaya casual dengan sentuhan street fashion sedikit. Hot Mom ini menjelma menjadi sosok kekinian yang enak dipandang.
Nah, di artikel ini MNC Portal coba merangkum 5 potret Gisel saat tampil di Citayam Fashion Week:
1. Catwalk di zebra cross viral
Tidak lengkap rasanya kalau ke Citayam Fashion Week gak menjajal zebra cross viral. Itu yang dilakukan Gisel dan Shannon. Tak berdua, Gisel pun ditemani 'selebriti' Citayam Fashion Week yang mengenakan pakaian perempuan padahal mereka laki-laki.
Gisel terlihat sangat kece, ya, mengenakan bucket hat dipadukan dengan crop jaket jeans, palazzo pants, dan tanktop hitam. Sudah mirip ABG SCBD bukan?
2. Pose senyum ke kamera
Vibes ceria coba dibawa Gisel ke Citayam Fashion Week. Ia banyak sekali membagikan ekspresi senyum ke arah kamera, salah satunya seperti foto ini. Sambil tersenyum, Gisel menggerakkan tubuhnya seraya memberi tanda sedang happy. So cute!
3. Nyebrang berdua
Jika sebelumnya kita lihat Gisel dan Shannon nyebrang bersama selebriti Citayam Fashion Week, kali ini dia membagikan foto catwalk cuma bersama bareng Shannon.
Di foto ini, Gisel tampak fierce di balik kacamata hitamnya. Shannon mengenakan dress hitam dengan cuttingan pendek di bagian bawah membuat kakinya terpampang nyata. Ia tambahkan jaket putih untuk memberi kesan kembaran dengan Gisel.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server
Follow Berita Okezone di Google News