Share

Potret Momen Perayaan Ulang Tahun Sedah Mirah Cucu Presiden Jokowi, Sederhana Banget!

Novie Fauziah, Jurnalis · Selasa 02 Agustus 2022 19:31 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 02 612 2640853 potret-momen-perayaan-ulang-tahun-sedah-mirah-cucu-presiden-jokowi-sederhana-banget-2Zhy0y4EqI.JPG Kahiyang Ayu dan Sedah Mirah, (Foto: Instagram @ayangkahiyang)

SEDAH Mirah Nasution, cucu kedua  Presiden Joko Widodo (Jokowi) tengah berbahagia. Cucu perempuan pertama orang nomor satu di Indonesia itu, diketahui baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 4.

Momen bahagia pertambahan usia Sedah ini, diunggah langsung oleh sang ibunda, Kahiyang Ayu di akun Instagram miliknya @ayanggkahiyang.

"Selamat ulang tahun yang ke-4, anakku Sedah Mirah Nasution," tulis Kahiyang.

Merayakan ulang tahun, terlihat wajah ceria Sedah sangat terlihat. Apalagi di hari ulang tahunnya itu ia juga ditemani oleh sang ayah, Bobby Nasution dan sang adik tercintanya Panembahan Al Nahyan Nasution.

Sedah tampil manis mengenakan dress dengan celana aladin perpaduan warna peach dan soft pink. Gaya rambutnya pun tak kalah menggemaskan, rambutnya dikuncir dan dipermanis dengan poni.

 

(Foto: Instagram @ayanggkahiyang)

Senada dengan Sedah, Kahiyang, Bobby dan Panembahan juga berpenampilan sederhana. Kahiyang mengenakan kemeja denim, Bobby tampil simpel dengan kaus hitam dan celana panjang krem, sementara Panembahan memakai kemeja biru bermotif polkadot.

Tidak hanya gaya outfit Kahiyang sekeluarga yang sederhana, hiasan pesta ulang tahun Sedah ini juga terlihat sederhana.

Jauh dari kata mewah layaknya keluarga pejabat kebanyakan, pesta ulang tahun cucu Presiden ini dibuat sederhana, hanya tirai merah yang diberi rangkaian huruf dan ucapan, serta balon berbagai bentuk dan warna.

Terlihat di kolom komentar, beberapa artis hingga para netizen juga tak lupa ikut memberikan ucapan, disertai doa-doa terbaik untuk Sedah Mirah.

"Sehat selalu cantik," kata @umii*****.

"Sederhana tapi sangat bahagia," ujar @mawa****.

"HBD kakak, sehat selalu," kata @sriw*****.

“Wahhhhh mbak Eda Sedahhhh sudahhh turning 4 ,selamat yaaa sayang ,” kata Krisdayanti.

“Selamat milad anak sholehah, bahagia selamat dunia akhirat ya, “ doa dari Chaca Frederica.

“Happy Birthday ananda Sedah,” ucapan selamat singkat dari Yuni Shara.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini