Share

Potret Isi Surat Cinta Titi Kamal untuk Christian Sugiono Jaman Remaja, Romantis Banget!

Wiwie Heryani, Jurnalis · Rabu 03 Agustus 2022 19:39 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 03 612 2641548 potret-isi-surat-cinta-titi-kamal-untuk-christian-sugiono-jaman-remaja-romantis-banget-4blm8nLF2a.JPG Titi Kamal dan Christian Sugiono, (Foto: Instagram @titi_kamall)

PASANGAN selebriti, Titi Kamal dan Christian Sugiono (Tian) bisa dibilang merupakan salah satu ‘couple goal’. Keduanya diketahui telah menjalin hubungan asmara dalam waktu yang lama, sejak remaja sampai akhirnya berhasil menikah di usia dewasa.

Tidak hanya awet berpacaran, pasangan Titi dan Tian juga sukses menjalani hubungan jarak jauh alias long distance relationship (LDR) antara Indonesia dan Jerman.

Nah, lewat akun Instagram miliknya, Titi Kamal baru-baru ini mengunggah kolase surat cinta lama yang ditulisnya untuk sang mantan pacar, alias Christian Sugiono.

Dalam keterangan foto, Titi menyebut itu adalah surat cinta yang ia tulis di hari ulang tahun Tian yang ke-19, saat Tian harus bersekolah ke Jerman.

“Kenapa nih tiba-tiba ramai lagi kayaknya surat aku waktu LDR Indonesia-Jerman, tiba-tiba nemu surat lainnya, kartu ucapan bday @csugiono ke-19, waktu baru jadian terus dia harus sekolah ke sana, langsung LDR , ternyata aku pernah bucin pada masanya. Maafkan huruf gede kecil yang salah di surat itu. Love u Tian. #deletesoon #23yearsrelationship,” ujar Titi Kamal, melalui akun Instagramnya @titi_kamall, dikutip Rabu, (3/8/2022).

Dalam surat yang sudah sedikit usang tersebut, Titi menuliskan ucapan dan doa untuk Tian di hari ulang tahunnya. Tak lupa, perempuan yang kini usianya sudah genap 40 tahun ini memberi pesan kepada Tian agar tetap hati-hati selama di Jerman.

“Semoga di usia Tian yang ke-19 ini, Tian tambah ngemong, cayang, care, cinta dan manjain Titi. Horree, Tian di sana baik-baik ya... hati-hati kan orang jahat nggak kenal tempat. Titi nggak mau yayang Titi celaka,” sepenggal isi surat cinta Titi untuk Tian.


(Foto: Instagram @titi_kamall)

Kala itu, Titi sebagai kekasih juga mendoakan mereka berdua bisa semakin sayang dan cinta. Ia juga berharap hubungan asmara yang mereka jalani, bisa penuh cinta dan kehangatan.

(Foto: Instagram @titi_kamall)

“Semoga di usia Tian yang nambah, disertai usia jadian kita. Kita semakin sayang, cinta, our love full of warm,” bunyi penutup surat cinta Titi untuk Tian.

Potret bukti perjalanan cinta pasangan Titi Kamal dan Christian Sugiono yang sudah berjalan selama 23 tahun ini pun langsung membuat iri banyak orang.

“Cinta pertama dan jadi suami ya kak,” tulis ***yazigy

“Bagus ini surat dibikin frame,” kata fashi***ndcinta

“Cerita cinta Titi Tian kalau dibikin film bagus nih,” ide dari netizen dengan akun bernama ann**afrilia

“Gemes, aku ngikutin kalian dari jaman SMA love banget,” tulis Jennheryanto

“ASTAGA GEMES BGTTTT SIH HAHAHA,” komentar dari prillylatuconsina96

“Paraaaahhh siii gemoyy banget,” puji ryana_dea

“YAAMPUUUNN THE REAL RELATIONSHIP GOAL!!!!,” seru adieztyfersa

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini