Share

Gemasnya Gaya Ghea Youbi Pakai Rok Mini Sepaha, Pasukan Nge-zoom Auto Merapat!

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Jum'at 05 Agustus 2022 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 05 194 2642885 gemasnya-gaya-ghea-youbi-pakai-rok-mini-sepaha-pasukan-nge-zoom-auto-merapat-iOJxcha7Bc.jpg Ghea Youbi (Foto: @gheayoubi/Instagram)

PEDANGDUT cantik Ghea Youbi memang lekat dengan imej seksi. Ini lantaran kekasih pesepak bola Tanah Air, Gian Zola itu sering memakai busana terbuka atau ketat dan minim di berbagai kesempatan.

Seperti yang terlihat pada unggahan foto Ghea baru-baru ini di Instagram. Pelantun Gaspol itu tampil seksi sekaligus imut mengenakan busana minim serba pink ala cewek kue. "Jangankan manusia. Langit pun akan berubah pada waktunya," tulisnya dalam keterangan, dikutip Jumat (5/8/2022).

Ghea Youbi

Terlihat, Ghea Youbi mencuri perhatian dalam balutan two piece serba pink ala cewek kue berupa crop top lengan panjang dan rok lipit mini yang super gemas. Ya, rok dengan banyak lipatan vertikal ini membuatnya tampak lebih ramping dan tinggi. Apalagi, pelantun Mau Enaknya Aja itu memadukan outfitnya dengan sepatu boots hitam selutut.

BACA JUGA : Potret Ghea Youbi Pakai Tanktop Tipis hingga Bra Menerawang

Kesan seksi pun langsung mencuat dari penampilan sang biduan. Terlebih, rambutnya yang bergelombang dibiarkan terurai dan Ghea berpose memejamkan mata dengan mendalam.

BACA JUGA : Gaya Ghea Youbi Pakai Tanktop Ketat Latihan Menembak Bikin Salfok, Netizen: Tomb Raider Jawa Barat Nih!

Pengambilan angle foto dari samping pun membuat bokong kencang dan lekuk body Ghea yang aduhai terpampang di kamera, termasuk celana street-nya. Ya, saking pendeknya rok itu, netizen jadi gagal fokus dengan celana pendek Ghea yang mengintip di kamera.

"Ya ampun kok bisa auto ngezoom sih," tulis syah****.

"Janji ga zoom," tulis ari****.

"Pasukan zoom slide pertama kumpul," tulis mr_****.

"Kaya berbi tauu," tulis tet****.

Tak hanya satu, Ghea juga mengunggah potret gemasnya dari sisi depan. Pose memeletkan lidah sambil melirik ke atas ini membuatnya terkesan menggoda. Apalagi kerah baju itu cukup rendah, menampilkan leher jenjang dan tulang selangkanya yang seksi.

Ghea Youbi

Paha mulus yang terekspos pun semakin menambah keseksian Ghea. Ghea Youbi tak hanya seksi dalam balutan outfit yang minim ini, tapi juga terlihat cute dan menggemaskan!

"Gemeshhhh," tulis its****.

"Lucu banget," tulis adit****.

"Pengen punya boneka kayak gini," tulis abd****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini