Share

7 Potret Alodya Desi Pakai Tank Top, Seksinya Bikin Mata Pria Melotot!

Intan Afika Nuur Aziizah, Okezone · Selasa 09 Agustus 2022 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 09 194 2644897 7-potret-alodya-desi-pakai-tank-top-seksinya-bikin-mata-pria-melotot-wXKvfWk9mZ.jpg 7 Potret Alodya Desi (Foto: @alodyadesi/Instagram)

7 POTRET Alodya Desi saat liburan mencuri perhatian netizen di Instagram. Pesona Alodya Desi seperti memiliki daya magnet tersendiri, terutama bagi kalangan pria.

Alodya Desi tampil cantik dalam berbagai outfit kekinian kala menghabiskan waktu liburan. Tak jarang, aktris kelahiran 18 Desember 1990 itu juga tampil seksi dalam balutan tank top ketat. Tak ayal para pria langsung melotot dengan keseksianya. Berikut telah MNC Portal rangkum dari Instagram @alodyadesi, 7 potret Alodya Desi pakai tank top, bikin mata pria melotot!

1. Cewek kue

7 Potret Alodya Desi

(7 Potret Alodya Desi, Foto: @alodyadesi/Instagram)

Alodya Desi tampil eye catching dalam balutan tank top rajut putih dengan detail warna-warni bergaya ala cewek kue. Tentu saja kulit putihnya langsung terekspos di kamera, termasuk ketiak mulusnya. Aura seksinya semakin membara kala rambutnya yang indah dibiarkan terurai ke belakang. Apalagi leher jenjangnya terpampang nyata di kamera. Posenya yang mengangkat kedua ketiak pun mendukung keseksian Alodya Desi. Dengan lipstik merah merona, penampilan Alodya pun semakin hot! "Gila gila cakep & sexy banget," tulis yus****.

2. Cewek bumi

7 Potret Alodya Desi

(7 Potret Alodya Desi, Foto: @alodyadesi/Instagram)

Alodya Desi kali ini bergaya ala cewek bumi. Dia memadukan crop tank top coklat dengan straight pants berwarna senada yang lebih muda. Kacamata, jam tangan, serta tas Chanel yang fancy pun turut dipakai agar lebih classy. Penampilannya semakin maksimal dengan pulasan makeup simple look dan lipstik merah merona. Kesan seksi pun mencuat lantaran outfitnya begitu ketat. Dengan geraian rambutnya yang indah, pesonanya pun kian bertambah. So gorgeous! "Tapi kalo liat postingan mbanya trus juga kya diabetes," tulis gus****.

3. Smart casual outfit

7 Potret Alodya Desi

(7 Potret Alodya Desi, Foto: @alodyadesi/Instagram)

Alodya Desi memang tak pernah gagal memadupadankan busana. Di sini dia tampil elegan memadukan tank top putih dengan blazer serta celana pendek berwarna krem. Agar lebih berkelas, belt coklat beraksen emas dari Valentino pun turut dipakai untuk memberi statement. Dipadukan dengan tas Chanel, kacamata hitam, serta flat shoes berwarna nude, gaya Alodya Desi pun semakin memukau. Apalagi rambutnya di-styling low bun dengan rapi. Sambil menundukkan kepala dan tersenyum, Alodya Desi tampak begitu cantik.

4. Floral tank top

7 Potret Alodya Desi

(7 Potret Alodya Desi, Foto: @alodyadesi/Instagram)

Alodya Desi berpose manja di pinggir kolam renang dalam balutan tank top floral biru muda dan hot pants putih beraksen rebel. Rambutnya dibiarkan terurai manja ke samping, menampilkan leher jenjangnya yang seksi. Cahaya matahari yang mumpuni pun membuat auranya semakin berseri. Terlebih, Alodya Desi memakai lipstik merah merona. Dengan pose topang dagu dan tersenyum lebar, Alodya Desi sukses bikin para pria terpana!

5. One shoulder tank top

7 Potret Alodya Desi

(7 Potret Alodya Desi, Foto: @alodyadesi/Instagram)

Menikmati pemandangan laut biru, Alodya Desi tampil seksi dalam balutan one shoulder tank top dan celana panjang coklat yang super ketat. Ya, tentu saja outfit itu mempertegas jelas lekuk tubuhnya yang aduhai. Aura seksinya semakin menggelegar kala rambutnya dibiarkan tergerai dengan aksesori kacamata hitam. Didukung cahaya yang mumpuni, kecantikan Alodya Desi pun semakin berseri. "Segarrrr," tulis sab****. "Masya Allah kak alo cantik bgt sih gemesh deh," tulis all****.

6. Cute pakai kemeja pink

7 Potret Alodya Desi

(7 Potret Alodya Desi, Foto: @alodyadesi/Instagram)

Kalau ini potret saat Alodya Desi memanjakan diri di klinik kecantikan. Dia tampil santai memadukan tank top putih dengan hotpants serta kemeja pink fuschia yang sengaja dibuka. Ya, outfit dengan warna gonjreng itu membuat penampilannya cukup eye catching. Terlebih, parasnya yang cantik begitu memikat hati. Rambutnya yang digerai pun menambah kesan anggun yang menawan pada penampilannya. Untuk alas kaki, dia memilih flat sandal dari Dior bergaya santai yang terlihat simpel, namun tetap elegan. Tak lupa, tas hitam mungil juga dipakai sebagai pelengkapnya. Sambil tersenyum manis dan memangku kaki, Alodya Desi tampak begitu menggemaskan!

7. Kolase potret selfie

7 Potret Alodya Desi

(7 Potret Alodya Desi, Foto: @alodyadesi/Instagram)

Alodya Desi memang cukup narsis di Instagram. Kali ini dia membagikan kolase potretnya dalam balutan tank top hitam dengan belahan dada yang cukup rendah. Ya, aura seksinya pun membara, apalagi rambutnya dibiarkan tergerai ke samping, menampilkan leher jenjang dan tulang selangkanya yang seksi. Dengan pulasan makeup simple look dan lipstik pink yang mengilap, Alodya Desi sukses bikin para pria dimabuk kepayang! "Alodya mah bidadari ," tulis 4rf****. "Alodya the real deal goddess," tulis cnb****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini