Share

Jaket Mahal Choi Woo Shik Terbakar di Acara Variety Show, Netizen: Sumpah Kepikiran

Syifa Fauziah, Okezone · Rabu 10 Agustus 2022 15:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 10 194 2645335 jaket-mahal-choi-woo-shik-terbakar-di-acara-variety-show-netizen-sumpah-kepikiran-H3ABxvYjRO.jpg Choi Woo Shik (Foto: @dntlrdl/Instagram)

AKTOR tampan Choi Woo Shik baru saja terlibat dalam variety show bertajuk In The Soop: Friendcation. Tak sendiri, dia bersama keempat sahabatnya yang lain, yaitu Park Seo Joon, V BTS, Park Hyung Sik dan Peakboy. Mereka berlima dikenal dengan sebutan Wooga Squad.

Di variety show menceritakan tentang geng Wooga Squad yang menikmati liburan musim dingin di Goseong. Di salah satu scene, terlihat kelima sahabat ini sedang menikmati api unggun sambil berbincang. Kemudian mereka berencana untuk menyalakan kembang api bersama.

Choi Woo Shik

Wajah bahagia begitu terpancar dari kelima sahabat ini saat menyalakan kembang api. Namun saat mereka bersenang-senang, percikan api dari kembang api itu membakar jaket milik Choi Woo Shik yang sedang ditaruh di kursi.

Wajah panik begitu terlihat dari wajah Woo Shik dan Peakboy. Dia pun langsung meniup api tersebut. Setelah bermain kembang api, mereka pun langsung mengecek kondisi jaket Woo Shik yang terbakar. Sahabat lainnya pun ikut panik melihat jaketnya.

"Kau pasti sangat sedih Choi Woo Shik," kata Peakboy.

"Tutupi saja dengan selotip," ujar enteng Park Seo Joon.

"Ya," kata Woo Shik dengan wajah sedih.

"Kamu memakainya selama lima tahun. Itu cukup lama," sambung Seo Joon.

"Saat terbakar, aku merasa itu benar-benar bulu angsa," kata Woo Shik saat menunjukan isi dalam jaket tebalnya itu diikuti dengan tawa dari sahabatnya yang lain.

Choi Woo Shik

Potongan video itu pun kembali diunggah oleh akun TikTok @chawsed. Dia juga membeberkan harga jaket hitam dengan bulu-bulu di bagian kupluknya itu sekitar Rp 50,9 juta.

"Maaf agak nangis dalam hati waktu cek harganya," tulis akun tersebut seperti dikutip MNC Portal pada Rabu (10/8/2022).

Baca Juga: Wujudkan Indonesia Sehat 2025, Lifebuoy dan Halodoc Berkolaborasi Berikan Akses Layanan Kesehatan Gratis

Unggahan itu pun mendapat banyak komentar dari netizen yang juga terlihat sedih dengan kondisi jaket mahal Woo Shik yang terbakar.

"Sudah dipakai 5 tahun pasti ini jaket kesayangan," kata thaxxx.

"Kalau dia sih kayaknya enggak nangisin harganya, tapi kenangannya saja," kata b00xxx.

"Tapi akhirnya Mas Ed tau kalau benar pakai bulu angsa," ucap hellxxx.

"Sumpah kepikiran pas nonton itu, tapi dia kayak legowo aja si nggak tau dalamnya, semoga ikhlas," ucap lacxxx.

"50 juta kebakar tapi masih bisa ketawa yah," ucap ayxxx.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini